背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]大陸的手機方案一向不貴啊沒有5元月租的就辦理8元或高一點的主要是看你要用多少流量跟打電話很多棧友要求底月租主要是為了養門號,平常沒有在使用的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,186次/2,712篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 大陸開存款戶的問題? - 2019-09-29, 16:54

引用:
作者: kkaakkaa2435 (原文章)
因為是要隨劇組移動 目前在廈門工作 薪水就現鈔和直接地下...看來要找找便宜的電話資費了 我聽店員說要到總行辦 優惠的5元卡都是網路方案..
大陸的手機方案一向不貴啊
沒有5元月租的就辦理8元或高一點的
主要是看你要用多少流量跟打電話
很多棧友要求底月租主要是為了養門號,平常沒有在使用的
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 大陸開存款戶的問題? - 2019-09-30, 10:53

請問大家,目前P2P2均無法再投,是否有推薦信託產品,

銀行的理財商品也都不能買了
回覆時引用此篇文章
銀羽 的頭像
銀羽 銀羽 目前離線 銀羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-30
舊 回覆: 大陸開存款戶的問題? - 2019-10-05, 20:21

引用:
作者: kkaakkaa2435 (原文章)
可以請教是哪一間工商銀行嗎

目前人在廈門工作...但沒工作證或居住證之類的

另外請問手機門號是必須的嗎 謝謝
我是打電話去客服問的,上海的客服接的電話歐!
回覆時引用此篇文章
kkaakkaa2435 kkaakkaa2435 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 回覆: 大陸開存款戶的問題? - 2019-10-08, 17:26

引用:
作者: 銀羽 (原文章)
我是打電話去客服問的,上海的客服接的電話歐!
感謝,我同事有人在廈門的工商銀行辦成功了
(雖然一個禮拜前我去問,大堂經理說要有台胞證和居住證…)
看來不只要看分行,還要看個別行員的運氣:

另外這周包含我和其他三位同事也僅憑台胞證成功在廈門銀行辦成功了(還有一人行員說台胞證查不到出入境紀錄無法辦理...)
回覆時引用此篇文章
jeff0 jeff0 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 大陸開存款戶的問題? - 2019-11-19, 10:38

10月份帶兩同事在廣州辦理銀行卡
第一位帶到工商辦理,之前只要有台胞證+電話+酒店住址可辦,這次需要有工作證明
第二位改到附近的農行,台胞證+電話+酒店住址 順利辦成
建議到稍偏的分行辦理成功率較大.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具