背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]不會唷不會唷大家都愛旅遊就應該要多幫忙~如果不會游泳的話不一定要下水可以在船上看就好(因為當天也有人只在船上看)但如果真的要下水就要穿著浮淺背心唷(不穿也可但都是會游泳的人不想穿啦)(Y)不用擔心(*)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
羅稚嫻 羅稚嫻 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 57次/7篇
註冊日期: 2015-08-27
舊 回覆: 2016菲律賓宿霧背包女孩五日遊 - 2017-01-03, 00:38

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
好詳實&圖文並茂遊記,真的對第一次要造訪宿霧的菜鳥,幫忙很大.....真的謝謝妳!

請問浮潛賞鯨鯊,不會游泳的人適合嗎?謝謝!

不會唷不會唷大家都愛旅遊就應該要多幫忙~
如果不會游泳的話不一定要下水
可以在船上看就好(因為當天也有人只在船上看)
但如果真的要下水就要穿著浮淺背心唷(不穿也可但都是會游泳的人不想穿啦)
不用擔心
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 2016菲律賓宿霧背包女孩五日遊 - 2017-01-03, 17:50

真是謝謝!聽妳詳實說明,信心加強不少,謝謝啦!
回覆時引用此篇文章
chengwintsai chengwintsai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: 2016菲律賓宿霧背包女孩五日遊 - 2017-03-27, 21:44

你好:
我預計今年6月中也要一人去宿霧旅遊 最近也在找資料
想請問你5日大約共花多少錢呢??
還有那邊是不是要英文很好才方便交涉啊XDD??
回覆時引用此篇文章
迷你白 迷你白 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 回覆: 2016菲律賓宿霧背包女孩五日遊 - 2017-07-22, 23:00

您好~請問在船上看也可感受鯨鯊的巨大嗎~

(不會游泳

好想下去一起遊~)
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,230次/2,743篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 2016菲律賓宿霧背包女孩五日遊 - 2017-07-23, 09:19

引用:
作者: 迷你白 (原文章)
您好~請問在船上看也可感受鯨鯊的巨大嗎~

(不會游泳

好想下去一起遊~)
在船上其實感覺不太到
不會游泳可以穿救生衣
但是不能太怕水,否則你下去會很緊張
帶浮潛面鏡或蛙鏡可以從水裡看到鯨鯊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單