背包客棧自助旅行論壇
[達爾文打工渡假NT]預計想要十月出發澳洲第一站想去達爾文但查了一下資料寫道十月開始是達爾文的工作淡季想請問大家是不是真的不建議十月到達爾文呢雖然是女生,但是對於任何正常的工作都不排斥任勞任怨阿~~~~只是英文SOSO:-$農場工作((雖然好像沒有作物採:^) 或飯店呀房務呀餐飲之類的都好...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mandy_un 的頭像
mandy_un mandy_un 目前離線 mandy_un 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 十月出發達爾文適當嗎 - 2016-03-24, 21:57

預計想要十月出發澳洲第一站想去達爾文
但查了一下資料寫道十月開始是達爾文的工作淡季
想請問大家是不是真的不建議十月到達爾文呢
雖然是女生,但是對於任何正常的工作都不排斥任勞任怨阿~~~~
只是英文SOSO
農場工作((雖然好像沒有作物採

飯店呀房務呀餐飲之類的都好<<這些都有經驗的
很怕過去會找不到工阿~~希望大家能幫忙指點迷津
被閱讀2258次
回覆時引用此篇文章
wai911 wai911 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-15
舊 回复: 十月出發達爾文適當嗎 - 2016-04-03, 23:17

光是Darwin就不太清楚 我也是打算最早10月出發 上網看資源 北領地的農產品7-10月有甜瓜 10-1月有芒果
回覆時引用此篇文章
wawa0930 wawa0930 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 十月出發達爾文適當嗎 - 2016-09-21, 17:36

Darwin 的旺季是4月開始, 十月開始淡季, 十一月開始下雨.....就會好少人
如果有朋友介紹工作會比較容易...
祝你好運:D
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具