背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想選個比較少人潮的時候去,減少排隊時間...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
劉柔柔 劉柔柔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2016-03-08, 11:52

想選個比較少人潮的時候去,減少排隊時間
被閱讀11413次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,556次/4,094篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2016-03-08, 12:13

當然假日人比較多啊....
六>日>一五>二三四

但如果遇到日本學生寒暑假或全國大型連假就不一定了

人數預測網站 僅供參考
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
回覆時引用此篇文章
劉柔柔 劉柔柔 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2016-03-08, 23:07

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
當然假日人比較多啊....
六>日>一五>二三四

但如果遇到日本學生寒暑假或全國大型連假就不一定了

人數預測網站 僅供參考
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
太專業了~~~~《非常感謝
回覆時引用此篇文章
釋小二 釋小二 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-11-21
舊 回覆: 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2016-03-09, 07:02

我這次2/29進去東京迪士尼玩,感覺是還好!不用特別擔心人潮問題
回覆時引用此篇文章
mikihung mikihung 目前離線 mikihung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/139篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2016-03-11, 00:50

迪士尼正常只有很多人, 非常多人, 非常非常多人這幾種。也有例外, 我有一次不巧是颱風當天去, 下午四點全部玩透提早園了, 反正下大雨晚上的遊行也縮水。還有一次去是降雨機率80%, 不過那次起碼沒有狂風, 因此早晚的遊行都正常演出。
這兩次都玩的很盡興, 不過戶外的都不能玩就是了, 一直拿著傘也很麻煩。
回覆時引用此篇文章
aa背包新手 aa背包新手 目前離線 aa背包新手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: 東京迪士尼的平日跟假日人潮一樣多嗎? - 2019-09-27, 01:59

引用:
作者: mikihung (原文章)
迪士尼正常只有很多人, 非常多人, 非常非常多人這幾種。也有例外, 我有一次不巧是颱風當天去, 下午四點全部玩透提早園了, 反正下大雨晚上的遊行也縮水。還有一次去是降雨機率80%, 不過那次起碼沒有狂風, 因此早晚的遊行都正常演出。
這兩次都玩的很盡興, 不過戶外的都不能玩就是了, 一直拿著傘也很麻煩。
我也是遇到端午連假下大雨,然後還20度而已,好處就是遊樂設施幾乎不用排,但戶外設施關閉,也沒有半路遇到公主人偶可以拍照,殘念
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具