背包客棧自助旅行論壇
[達爾文打工渡假NT]最近看到一份鱷魚農場的工作不知道有沒有在達爾文的朋友能分享相關經驗不管是曾經做過或是參觀過的都好自己上網搜尋過相關資料但是都只有少少幾張重複的照片目前是父母妻小全家人都覺得我會被吃掉的狀態但是真的很想嘗試看看畢竟我從國小開始就想養鱷魚這邊先謝謝大家提供寶貴意見...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ann52066 Ann52066 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 Humpty doo 鱷魚農場 - 2016-03-08, 10:54

最近看到一份鱷魚農場的工作

不知道有沒有在達爾文的朋友能分享相關經驗

不管是曾經做過或是參觀過的都好

自己上網搜尋過相關資料

但是都只有少少幾張重複的照片

目前是父母妻小全家人都覺得我會被吃掉的狀態

但是真的很想嘗試看看

畢竟我從國小開始就想養鱷魚

這邊先謝謝大家提供寶貴意見
被閱讀4741次
回覆時引用此篇文章
Osorkon Osorkon 目前離線 Osorkon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: Humpty doo 鱷魚農場 - 2016-03-08, 22:35

如果是GFH的我之前做過,我一週就辭,第一天走兩個香港人一個韓國人
很多人都說種樹很累但我覺得還好,鱷魚農場反而比較累,如果薪水沒25那我寧願選擇檀木。
飼料是主要腐爛的雞,很臭,蛆又多,飼料都是血跟肉所以很重,但我辭的原因主要是韓國人。
回覆時引用此篇文章
Haiger Haiger 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-19
舊 回复: 回覆: Humpty doo 鱷魚農場 - 2016-11-24, 13:18

引用:
作者: Osorkon (原文章)
如果是GFH的我之前做過,我一週就辭,第一天走兩個香港人一個韓國人
很多人都說種樹很累但我覺得還好,鱷魚農場反而比較累,如果薪水沒25那我寧願選擇檀木。
飼料是主要腐爛的雞,很臭,蛆又多,飼料都是血跟肉所以很重,但我辭的原因主要是韓國人。
你好,請問檀木的農場能介紹一下嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
JYJY的环球旅行 JYJY的环球旅行 目前離線 JYJY的环球旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
註冊日期: 2016-12-23
舊 回覆: Humpty doo 鱷魚農場 - 2017-06-13, 01:02

引用:
作者: Osorkon (原文章)
我也想去檀木农场集二签啊 请问能介绍给我吗?
回覆時引用此篇文章
station1987 station1987 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-02
舊 回覆: Humpty doo 鱷魚農場 - 2018-05-02, 10:29

我今年也要去達爾文,我也很想了解,但是我忍不住傳了這張.....

回覆時引用此篇文章
whver-cherish whver-cherish 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-22
舊 回复: Humpty doo 鱷魚農場 - 2018-10-24, 15:02

你好,我即将到达尔文,想寻找二签的工厂,非常感兴趣檀木农场的工作,拜托介绍一下。wechat:cherishxiaojun 或者line:cherishylove@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具