背包客棧自助旅行論壇
[廣東]1/16更新謝謝大家 護照 台胞證 役男出境許可 機票 我都搞定了----------------------------------...備 以下三樣 對不對1.中華民國護照2.台胞證3.役男出境許可 不知道以上證件 旅行社可代辦嗎? 或者要本人親自到該單位辦理 才行呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
城市男孩 城市男孩 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-28
舊 一個月的時間 廣東自由行 行程如何安排 - 2014-12-28, 21:59

1/16更新
謝謝大家 護照 台胞證 役男出境許可 機票 我都搞定了
----------------------------------------------
再來就是要煩惱一個月 要怎麼安排路線行程

我是廣州白雲來回

預定廣州 清遠 深圳 湛江都會去 還有什麼地方也推薦的呢?

以上城市都有大陸的朋友在 其他還有潮州 揭陽 肇慶也有

---------------------------------------------------
大家好 預計明年2月去廣東

小弟沒出過國 現在證件要準備 以下三樣 對不對

1.中華民國護照
2.台胞證
3.役男出境許可

不知道以上證件 旅行社可代辦嗎? 或者要本人親自到該單位辦理 才行呢?

此篇文章於 2015-01-16 22:24 被 城市男孩 編輯。
被閱讀2092次
回覆時引用此篇文章
puma981369 puma981369 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回覆: 明年2月 廣東自由行 - 2014-12-30, 10:13

護照跟台胞證 旅行社都可以代辦
役男的我就不清楚了 你可以問問旅行社喔
回覆時引用此篇文章
scotty_chou scotty_chou 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 明年2月 廣東自由行 - 2015-01-08, 08:03

引用:
作者: 城市男孩 (原文章)
大家好 預計明年2月去廣東

小弟沒出過國 現在證件要準備 以下三樣 對不對

1.中華民國護照
2.台胞證
3.役男出境許可

不知道以上證件 旅行社可代辦嗎? 或者要本人親自到該單位辦理 才行呢?
1.2的確旅行社可代辦
3.不確定,不過我以前自己跑過

不過有次我弟弟的經驗是他忘了辦3.
然後過了海關被請出來,在機場有個櫃台可以臨櫃辦,很快就好了。
回覆時引用此篇文章
sir4527 sir4527 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 明年2月 廣東自由行 - 2015-01-15, 08:49

役男出境許可

到你戶籍地的公所兵役科申請就可以了
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 明年2月 廣東自由行 - 2015-01-18, 09:28

湛江很遠放棄吧!那是到雷州半島或渡海到海口的轉運點
而且沒什麼大景點。
自己先到攜程網.藝龍網看看目的地吧!
自助就是要先作功課。
方向都不同.不建議這樣排。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具