背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]請教各位: 若在巴里島買到上網卡,GRAB這個APP 1. 是否在台灣先下載,但是...通,還是 要用上網卡上的號碼開通? 下月要出發,請諸位大大教我一下,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chenkenghung chenkenghung 目前離線 chenkenghung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 巴里島註冊GRAB問題 - 2019-10-23, 09:40

請教各位:
若在巴里島買到上網卡,GRAB這個APP
1. 是否在台灣先下載,但是要用台灣手機號碼或是GMAIL方便?
2. 或是到巴里島後有網路再下載,屆時再用GMAIL開通,還是
要用上網卡上的號碼開通?

下月要出發,請諸位大大教我一下,謝謝。
被閱讀124次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,271次/2,019篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 巴里島註冊GRAB問題 - 2019-10-23, 12:39

引用:
作者: chenkenghung (原文章)
請教各位:
若在巴里島買到上網卡,GRAB這個APP
1. 是否在台灣先下載,但是要用台灣手機號碼或是GMAIL方便?
2. 或是到巴里島後有網路再下載,屆時再用GMAIL開通,還是
要用上網卡上的號碼開通?

下月要出發,請諸位大大教我一下,謝謝。
既然要買上網卡
可以先下載app但不註冊
到當地拿到網卡後再以網卡電話號碼註冊
仍須搭配gmail郵址認證(電子收據也會寄到這裡)
回覆時引用此篇文章
chenkenghung chenkenghung 目前離線 chenkenghung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 回覆: 巴里島註冊GRAB問題 - 2019-10-23, 14:43

謝謝您的指教!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具