背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]因看到google說已結束營業,但也有網址說會舉行,不肯定情況下問一問,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wolfysmile Wolfysmile 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 想問問札幌聖誕慕尼黑市集今年會照常舉辦嗎? - 2019-10-14, 10:24

因看到google說已結束營業,但也有網址說會舉行,不肯定情況下問一問,謝謝。
被閱讀367次
回覆時引用此篇文章
andys292 的頭像
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 345次/278篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 回覆: 想問問札幌聖誕慕尼黑市集今年會照常舉辦嗎? - 2019-10-14, 12:51

這活動每年都會營業喔
GOOGLE說結束營業應該是去年的活動結束營業吧
每年到聖誕節前, 大通公園都會很熱鬧呀
今年的活動期間是 2019年11月22日~12月25日
可以參考網頁喔
http://www.sapporo.travel/event/winter/munich_christmas_market/?lang=tw
回覆時引用此篇文章
Wolfysmile Wolfysmile 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 想問問札幌聖誕慕尼黑市集今年會照常舉辦嗎? - 2019-10-14, 13:28

引用:
作者: andys292 (原文章)
這活動每年都會營業喔
GOOGLE說結束營業應該是去年的活動結束營業吧
每年到聖誕節前, 大通公園都會很熱鬧呀
今年的活動期間是 2019年11月22日~12月25日
可以參考網頁喔
http://www.sapporo.travel/event/winter/munich_christmas_market/?lang=tw
Ic, 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具