背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]飯店三百港幣很正常啊釧路super(有兩家)釧路comfort釧路routeinnJR車站外的商務飯店冬季推測單人房可能有機會五六千日...事上去逛 看看能否撈到突然的優惠除了找官網 也要去日本訂房網站找找我之前透過rurubu travel訂房有訂到比官網便宜的(同方案)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,603次/9,516篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 20:23

引用:
作者: Wolfysmile (原文章)
嗯,好的,我會都想一想。
另外想問一下,有什麼方法預定到便宜的民宿/酒店呢?我今年2月去釧路,札幌之類,都要花上港幣2百多3百一間2人房. 這一次一個人去想花少一點錢在住宿費。
飯店三百港幣很正常啊
釧路super(有兩家)
釧路comfort
釧路routeinn
JR車站外的商務飯店
冬季推測單人房可能有機會五六千日幣
差不多三百港幣

剛才查各家官網
12/24 一人一房
comfort 4300
super站前店 4200 房間小
routeinn 要6300(連住才有五千多的)
這三個都包早餐

你現在要找便宜的 有點麻煩
因為你沒有在六個月前開放預訂就去搶
只能自己沒事上去逛 看看能否撈到突然的優惠
除了找官網 也要去日本訂房網站找找
我之前透過rurubu travel訂房
有訂到比官網便宜的(同方案)
回覆時引用此篇文章
Wolfysmile Wolfysmile 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 20:24

謝謝,先去找一找。
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
飯店三百港幣很正常啊
釧路super(有兩家)
釧路comfort
釧路routeinn
JR車站外的商務飯店
冬季推測單人房可能有機會五六千日幣
差不多三百港幣

你現在要找便宜的 有點麻煩
因為你沒有在六個月前開放預訂就去搶
只能自己沒事上去逛 看看能否撈到突然的優惠
除了找官網 也要去日本訂房網站找找
我之前透過rurubu travel訂房
有訂到比官網便宜的(同方案)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 20:32

引用:
謝謝,先去找一找。
我後來有更新在官網查到的房價
你參考一下
日本訂房網站也可以找看看
官網不見得最便宜(但官網訂比較安心是真的)

comfort對新會員首度訂房好像有給幾百元的折扣
網路先刷卡也有折扣

super釧路最好訂駅前那家 比較方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 21:05

引用:
我後來有更新在官網查到的房價
你參考一下
日本訂房網站也可以找看看
官網不見得最便宜(但官網訂比較安心是真的)

comfort對新會員首度訂房好像有給幾百元的折扣
網路先刷卡也有折扣

super釧路最好訂駅前那家 比較方便
大大,感謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 21:13

引用:
大大,感謝你
不用客氣
super的特色是有溫泉 早餐不錯 但房間小 不過我沒住過釧路的
comfort我住過三次 房間還不錯 機場巴士就在他門口停 但comfort沒有溫泉 早餐有點陽春(但應該比東橫好)
routeinn有溫泉 早餐是buffet 房間也還不錯 官網訂房會送飲料 但他冬天居然比較貴

上述溫泉應該都是人工溫泉
不過泡一泡消除疲勞還是挺不錯的

釧路車站附近其實還有東急 royalinn 你有興趣也可以去查一下
東橫的話 一方面我個人不喜歡 二方面是
釧路東橫離火車站有點遠
你在釧路若需要頻繁使用JR 住東橫怕不方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 22:10

引用:
不用客氣
super的特色是有溫泉 早餐不錯 但房間小 不過我沒住過釧路的
comfort我住過三次 房間還不錯 機場巴士就在他門口停 但comfort沒有溫泉 早餐有點陽春(但應該比東橫好)
routeinn有溫泉 早餐是buffet 房間也還不錯 官網訂房會送飲料 但他冬天居然比較貴

上述溫泉應該都是人工溫泉
不過泡一泡消除疲勞還是挺不錯的

釧路車站附近其實還有東急 royalinn 你有興趣也可以去查一下
東橫的話 一方面我個人不喜歡 二方面是
釧路東橫離火車站有點遠
你在釧路若需要頻繁使用JR 住東橫怕不方便
其實釧路的內容還沒定好,星期天剛問了一下鶴見台附近的hostel,看我是否能join他們的4天鳥攝團,如順利參加可能人住他們的屋子。如不能參加(因我其實只能join 2天半),就住在釧路市區,分2天去阿寒鶴中心Grus跟鶴見台幫鳥拍照。所以還在等鳥團的回應。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 22:22

你說的民宿是這個嗎
http://www.hotel-taito.co.jp/htmls/kankou.html
這應該不用住很多天吧

音羽橋因為交通不便我沒有去
但我覺得伊藤鶴居也很不錯
可以拍到不少好鳥照片
只是地形可能沒有音羽橋來得漂亮

伊藤鶴居 鶴見台 可以自己搭公車從釧路市區往返
所以有一個變通辦法是 包計程車
釧路包計程車去音羽橋
可以問看看報價
甚至問若一天去這三個(一早橋 早上伊藤 下午鶴見) 報價多少
我覺得也許不會比link裡面的行程貴

這是之前的老文討論
可以參考看看
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...%BE%BD%E6%A1%A5&page=2
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北海道十二月底 行程請教~ - 2019-10-15, 23:10

引用:
你說的民宿是這個嗎
http://www.hotel-taito.co.jp/htmls/kankou.html
這應該不用住很多天吧

音羽橋因為交通不便我沒有去
但我覺得伊藤鶴居也很不錯
可以拍到不少好鳥照片
只是地形可能沒有音羽橋來得漂亮

伊藤鶴居 鶴見台 可以自己搭公車從釧路市區往返
所以有一個變通辦法是 包計程車
釧路包計程車去音羽橋
可以問看看報價
甚至問若一天去這三個(一早橋 早上伊藤 下午鶴見) 報價多少
我覺得也許不會比link裡面的行程貴

這是之前的老文討論
可以參考看看
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...%BE%BD%E6%A1%A5&page=2
謝謝你,其實是想住附近的Hickory Wind Wilderness Lodge, 那邊的店主懂英語應比較好。hotel tatio好像要打電話訂房,不懂日語的我好像有點難。包車就out budget了,所以看能否叫旅店店主清早載我去音羽橋,好像是很勉強的就是了。 鶴見台跟伊藤都去過了,想看有沒有新景點。
想問一下冬天的釧路濕原/觀景台值得走一走嗎?
還有釧路冬天好像有湖上乘小船,大大有嘗試過嗎?
另想問一下,如我不自駕情況下,美瑛的mild seven 之丘會很難去嗎?因網上看冬天好像很美。
另一個境點旭川的大雪山旭岳不自駕遊會難去嗎?
先謝謝大大的經驗分享!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具