背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]好的,介绍不要贵价吃点。早歺在酒店我会吃饱点:-D,午歺和晚歺我只能吃那边熟食档,去不起中价餐厅,星加坡物价贵香港一样贵。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sansoveno sansoveno 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-04, 22:44

引用:
作者: Twfay (原文章)
其實我給你幾家都是在唐人街靠近地鐵站的。應該可以接受微信付款。你找的那一家是旅遊景點,喝酒的地方。不過不太靠近地鐵。走路大概8到10分鐘。等你決定了地方我在讓你知道去哪裏吃東西
好的,介绍不要贵价吃点。早歺在酒店我会吃饱点,午歺和晚歺我只能吃那边熟食档,去不起中价餐厅,星加坡物价贵香港一样贵。
回覆時引用此篇文章
Twfay Twfay 目前離線
背包客
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-05, 00:04

引用:
作者: sansoveno (原文章)
好的,介紹不要貴价吃點。早歺在旅館我會吃飽點,午歺和晚歺我只能吃那邊熟食檔,去不起中價餐廳,星加坡物價貴香港一樣貴。
你錯錯了。新加坡也有便宜好吃的路邊攤。比女人街好吃又便宜。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-05, 00:43

引用:
你好熟悉星加坡啊,很羨慕你。我亦找對了人問,真幸運。我亦希望住近一點唐人街,吃得必定比較方便,但沒辦法!
我給你的有幾家在唐人街。你可以打電話問問他們可以微信或現款付錢嗎8因爲很多大陸人在那裏,應該可以又便宜的。他們都會說中文的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-05, 01:09

引用:
我給你的有幾家在唐人街。你可以打電話問問他們可以微信或現款付錢嗎8因爲很多大陸人在那裏,應該可以又便宜的。他們都會說中文的
对,对,我刚正一间间的在看。原来不同网站收费方式不一样的!有一间很好,booking.com能代收现在,其它网站要信用卞预付。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-05, 19:06

引用:
我一間間太空艙旅館去查,只有這間表明能用支付寶,其它的沒有註明。(每間旅館網上資料拉到下面……“旅館的政策”,就會看到它們接受什麼付款方式)。沒有說明,我不敢肯定它們是否接受支付寶。到時候六晚要睡機塲,會慘過……樑天來:'(!
你看中那一家我幫你打電話去問。給我2到3家
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急求幫忙 - 2019-10-05, 20:04

引用:
你看中那一家我幫你打電話去問。給我2到3家
我今天去卜“亚特兰蒂斯伯茨膠囊酒店”,但到最后还是要信用卡。没办法,只好申请一张信用卡,你的友善……再谢!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,073次/965篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 急求帮忙 - 2019-10-06, 09:32

信用卡喔,如果只是要訂房,親友的卡都可以使用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具