背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]預計明年六月要去倫敦,已訂Premier Inn London Farringdon (Smithfield),從Barbican s...arbican Station可能都十點半了,不知那附近治安的狀況如何,也不知這樣算不算太晚,如果有人住過這一帶請提供一下經驗,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lansblue lansblue 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 請問barbican station 附近治安好嗎? - 2019-09-27, 23:21

預計明年六月要去倫敦,已訂Premier Inn London Farringdon (Smithfield),從Barbican station走過去大概六分鐘,週末要去柯芬園看音樂劇,看晚上的場次大概十點結束,這才想到回到Barbican Station可能都十點半了,不知那附近治安的狀況如何,也不知這樣算不算太晚,如果有人住過這一帶請提供一下經驗,謝謝!
被閱讀137次
回覆時引用此篇文章
Lim my Lim my 目前離線
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2014-12-09
舊 回覆: 請問barbican station 附近治安好嗎? - 2019-09-27, 23:48

Barbican 那邊算是ok的,交通方便, 11點多在市區通常都還有不少人,治安程度就跟整體倫敦一般差不多
回覆時引用此篇文章
lansblue lansblue 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 請問barbican station 附近治安好嗎? - 2019-09-28, 19:08

引用:
作者: Lim my (原文章)
Barbican 那邊算是ok的,交通方便, 11點多在市區通常都還有不少人,治安程度就跟整體倫敦一般差不多
那我就可以考慮訂晚上的音樂劇場次,感謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具