背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]還是一句老話: 人比人氣死人。商務艙頭等艙五星級酒店LV包米奇林帝寶誰會不想要??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 71次/65篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 03:38

還是一句老話: 人比人氣死人。
商務艙頭等艙
五星級酒店
LV包
米奇林
帝寶
誰會不想要??
回覆時引用此篇文章
peterpleo peterpleo 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-05-29
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 11:10

好棒棒~
商物艙就可以放這麼多照片讓人羡慕?
是那家航空公司還開放駕駛艙給人拍,想必是非一般人吧。
要不要多放些照片上來,讓市井小民開開眼界~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 11:11

好棒棒~
回覆時引用此篇文章
Yu.Yao.wei Yu.Yao.wei 目前離線
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2019-09-06
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 11:14

引用:
作者: peterpleo (原文章)
好棒棒~
我不是小偷,我坐國泰航空,沒有拍照商務艙
我有拍照我坐經濟艙!
我上網路找商務艙的照片
我有看過商務艙
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 11:21

引用:
作者: Yu.Yao.wei (原文章)
我不是小偷,我坐國泰航空,沒有拍照商務艙
我有拍照我坐經濟艙!
我上網路找商務艙的照片
我有看過商務艙
Yu大,
我不是說您。
我是在向"dragoon17c"請教之。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 11:36

引用:
Yu大,
我不是說您。
我是在向"dragoon17c"請教之。
原來如此!我懂了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,043次/1,809篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-13, 17:11

飛日本
常有一萬多的商務艙
大概是快兩倍的經濟艙
不過價位大多數人都可以接受
飛亞洲的日韓香港菲律賓泰國
商務艙都不會太貴
馬來西亞好像也還可以
回覆時引用此篇文章
Hojuno 的頭像
Hojuno Hojuno 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-14, 10:04

不需要羨慕,我坐過一次商務艙,去年6月馬來西亞麻六甲自由行,跟老公兩人坐商務艙來回,機票比經濟艙貴一倍還多, 座位寬一點、刀叉用不鏽鋼、水杯是玻璃高腳杯,及多了一雙拖鞋而已(對我們而言飛機上用什麼都一樣),兩人中間有隔板離很遠,說話都不方便(所以艙內很安靜), 睡覺也不能完全躺平。
我是因為從高鋁梯摔下受傷,多處骨裂,恢復一年,復健一年好了,只是長時間坐着腰部還會痛、腿會痲脹,愛玩的人在家悶了兩年,才迫不及待想出去玩,又怕經濟艙太擠,動彈不得腰痛,才選擇較寛的商務艙,把兩年沒出國的旅費補花掉,哈哈!
旅行是會上癮的~
我有拍照給家人看,之後就刪掉了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-14, 11:37

Yu大,
在此先向您說聲"抱歉",
這是您起的樓,是大家意見交流的平台。
我沒有針對任何人的言論及圖片有意見;
只是想請"dragoon17c"這位包友做更多的分享及說明,沒想到讓大家誤會了。

"dragoon17c",有什麼要跟大家分享的嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-14, 12:02

引用:
Yu大,
在此先向您說聲"抱歉",
這是您起的樓,是大家意見交流的平台。
我沒有針對任何人的言論及圖片有意見;
只是想請"dragoon17c"這位包友做更多的分享及說明,沒想到讓大家誤會了。

"dragoon17c",有什麼要跟大家分享的嗎?
沒關係,沒事
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具