背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]在很舊的帖子裡找到這個資訊,請問有沒有人知道這家店是否還在經營嗎? 它的FB的私訊怎麼按都沒反應. 安可蛙洞里薩湖半日遊這是他們粉絲頁的連結,可以私訊詢問細節哦!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 空邦魯 - 2019-08-30, 16:26

在很舊的帖子裡找到這個資訊,請問有沒有人知道這家店是否還在經營嗎? 它的FB的私訊怎麼按都沒反應.

安可蛙洞里薩湖半日遊
https://www.facebook.com/AngkorWall/posts/1634217316600538:0
這是他們粉絲頁的連結,可以私訊詢問細節哦!
被閱讀425次
回覆時引用此篇文章
tsming 的頭像
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-08-30, 16:43

Klook好像有類似的?
回覆時引用此篇文章
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-08-31, 21:49

對, 找到了, 謝謝.

還想問一下, KLOOK裡面的價錢都沒有特別的貴, 例如空邦魯這半天遊只要USD18, 而且包旅館接送, 在客棧看到單買船票就USD20, 還得自己坐車到空邦魯, 又比如從暹粒機場到旅館的TUK TUK只要USD5, 就跟我看到的資料差不多, 那為什麼大部份人還是要討價還價的自己找包車? 這當中的差別是什麼? 請問你知道嗎?

因為我是一個人去的, 也很怕整天煩惱去談價錢, 但當然不想被坑, 如果KLOOK信譽好的話, 我打算小圈大圈外圈的行程都跟它買. 希望你可以給點意見, 謝謝.
引用:
作者: tsming (原文章)
Klook好像有類似的?
回覆時引用此篇文章
tsming 的頭像
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-01, 02:43

引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
對, 找到了, 謝謝.

還想問一下, KLOOK裡面的價錢都沒有特別的貴, 例如空邦魯這半天遊只要USD18, 而且包旅館接送, 在客棧看到單買船票就USD20, 還得自己坐車到空邦魯, 又比如從暹粒機場到旅館的TUK TUK只要USD5, 就跟我看到的資料差不多, 那為什麼大部份人還是要討價還價的自己找包車? 這當中的差別是什麼? 請問你知道嗎?

因為我是一個人去的, 也很怕整天煩惱去談價錢, 但當然不想被坑, 如果KLOOK信譽好的話, 我打算小圈大圈外圈的行程都跟它買. 希望你可以給點意見, 謝謝.
抱歉我雖然去了暹粒兩次不過Klook這個我沒用過,純看價錢Klook是便宜很多,遊湖的行程感覺都被刻意哄抬價錢了,而且船夫還會急著回來繞一圈不停在湖上刻意偷時間,可惜湖上的風景是蠻不錯的。

我自由行那次是跟stopasia包車,我覺得還可以,大小圈用嘟嘟車其實夠了,要跑遠到女皇宮
汽車會舒適一點,可以把崩密列跟貢開加進去。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-01, 13:09

我也在看stopasia, 也是想把女皇宮+貢開+崩密列這樣一天, 但它們的選項沒有, 我正在跟他們聯系. 謝謝你的建議.

請問你當時也是一個人去嗎? 其實在走各個圈的時候會不會迷路? 雖然說網上有很多地圖也標好路線, 但一直覺得現場跟地圖是不一樣的, 漏掉景點也就算了, 我是怕迷路找不到司機等我的地點. 尤其是崩密列這些比較少遊客的地方.

另外, 如果想省錢, 自備午餐的話, 裡面會有遮陽的地方讓人坐下來吃個三明治之類嗎?
引用:
抱歉我雖然去了暹粒兩次不過Klook這個我沒用過,純看價錢Klook是便宜很多,遊湖的行程感覺都被刻意哄抬價錢了,而且船夫還會急著回來繞一圈不停在湖上刻意偷時間,可惜湖上的風景是蠻不錯的。

我自由行那次是跟stopasia包車,我覺得還可以,大小圈用嘟嘟車其實夠了,要跑遠到女皇宮
汽車會舒適一點,可以把崩密列跟貢開加進去。
回覆時引用此篇文章
tsming 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-01, 17:07

引用:
我也在看stopasia, 也是想把女皇宮+貢開+崩密列這樣一天, 但它們的選項沒有, 我正在跟他們聯系. 謝謝你的建議.

請問你當時也是一個人去嗎? 其實在走各個圈的時候會不會迷路? 雖然說網上有很多地圖也標好路線, 但一直覺得現場跟地圖是不一樣的, 漏掉景點也就算了, 我是怕迷路找不到司機等我的地點. 尤其是崩密列這些比較少遊客的地方.

另外, 如果想省錢, 自備午餐的話, 裡面會有遮陽的地方讓人坐下來吃個三明治之類嗎?
我湊了三個人,我自己買7天卷其他兩個人買三天卷,我把行程盡量集中了,貢開跟崩密列
門票要獨立買,我就沒跟套票行程放一起了。

迷路是還好,我買了地球步方的書地圖算詳細的,崩密列那邊司機停留的地方我記得很固定,
就算從不同出口繞出來在外面稍微繞一下也回的去。自備午餐我覺得可以,景區找個有樹的地方就好,裡面餐廳貴的非常扯還不好吃,都是為了冷氣才去
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-01, 20:32

好, 那我也要找找詳細的地圖, 因為真的很怕迷路. 請問你有去西港嗎? 坐夜車還是飛機?
引用:
我湊了三個人,我自己買7天卷其他兩個人買三天卷,我把行程盡量集中了,貢開跟崩密列
門票要獨立買,我就沒跟套票行程放一起了。

迷路是還好,我買了地球步方的書地圖算詳細的,崩密列那邊司機停留的地方我記得很固定,
就算從不同出口繞出來在外面稍微繞一下也回的去。自備午餐我覺得可以,景區找個有樹的地方就好,裡面餐廳貴的非常扯還不好吃,都是為了冷氣才去
回覆時引用此篇文章
tsming 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-02, 21:55

引用:
好, 那我也要找找詳細的地圖, 因為真的很怕迷路. 請問你有去西港嗎? 坐夜車還是飛機?
金邊和西港我是另外去了幾次,家裡有投資房地產 搭車的話光暹粒到金邊就很久了,金邊到
西港也很遠,西港看起來根本就是一個大工地,到處都是中國賭場跟酒店在興建,除非打算出海去那兩個小島不然我覺得不是非去不可
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 空邦魯 - 2019-09-04, 08:24

引用:
金邊和西港我是另外去了幾次,家裡有投資房地產 搭車的話光暹粒到金邊就很久了,金邊到
西港也很遠,西港看起來根本就是一個大工地,到處都是中國賭場跟酒店在興建,除非打算出海去那兩個小島不然我覺得不是非去不可
啊,原來是回去看看家裡的業務發展,羨慕。

是的,有看到說那邊已被過度發展了。不過因為這次假期比較充裕,所以除了暹粒,也打算到Samlaem島去看看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具