背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]我的行程最終如下第一天 到達清邁後 先到酒店再去行週日夜市第二天 早上去了素貼山 双龍寺 帕?寺 回酒店休息 ... 黑屋 長頸族 茶園 Monkeys cave 邊境 金三角 清盛 夜市晚飯第六天 逛商場 買手信 晚上回香港
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tiffany2785 Tiffany2785 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2017-07-18
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-09-24, 16:51

我的行程最終如下

第一天 到達清邁後 先到酒店再去行週日夜市
第二天 早上去了素貼山 双龍寺 帕?寺 回酒店休息
一會再去夜間動物園
第三天 茵地濃國家公園一天遊 晚上去aNight plaza
第四天 跟團去清萊 看了藍白廟 去到黑屋就叫車回
清萊酒店 放下行李 就去了貓咖啡店 之後再
去夜市晚飯
第五天 參加了一個一天九個景點的團 白廟 藍廟
黑屋 長頸族 茶園 Monkeys cave 邊境
金三角 清盛 夜市晚飯
第六天 逛商場 買手信 晚上回香港
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 784次/621篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-09-24, 22:48

因為原本沒計畫參加清萊一日遊
導致藍白廟、黑屋去了兩次?

此篇文章於 2019-09-25 10:13 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-09-24, 23:09

引用:
作者: blood (原文章)
因為原本沒計畫參加清萊一日遊導致藍白廟、黑屋去了兩次?
原本參加一日遊 想著可以報一些不去這三個地方的團 但後來發現 價錢差不多是一倍 所以還是選擇再去一次 不過也有好處 第二天去的時間比較早 人流少 比一天好 藍屋又可以再吃一次藍色雪糕 其實也很開心
回覆時引用此篇文章
端木霏 端木霏 目前離線 端木霏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2008-09-22
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-10-01, 11:06

引用:
作者: Tiffany2785 (原文章)
我的行程最終如下

第一天 到達清邁後 先到酒店再去行週日夜市
第二天 早上去了素貼山 双龍寺 帕?寺 回酒店休息
一會再去夜間動物園
第三天 茵地濃國家公園一天遊 晚上去aNight plaza
第四天 跟團去清萊 看了藍白廟 去到黑屋就叫車回
清萊酒店 放下行李 就去了貓咖啡店 之後再
去夜市晚飯
第五天 參加了一個一天九個景點的團 白廟 藍廟
黑屋 長頸族 茶園 Monkeys cave 邊境
金三角 清盛 夜市晚飯
第六天 逛商場 買手信 晚上回香港
請問您第五天的行程,是跟哪個旅行社買的啊??
我也想買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-10-02, 18:48

引用:
作者: 端木霏 (原文章)
請問您第五天的行程,是跟哪個旅行社買的啊??
我也想買
我是在夜市附近的店訂的 有幾間 你可以看看
我當時價錢是1000匹 包午餐 但長頸族和黑屋 門票要另付 價錢長頸300 黑屋80
回覆時引用此篇文章
端木霏 端木霏 目前離線 端木霏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-10-14, 09:39

不好意思..您說的夜市..是清邁夜市嗎??

引用:
我是在夜市附近的店訂的 有幾間 你可以看看
我當時價錢是1000匹 包午餐 但長頸族和黑屋 門票要另付 價錢長頸300 黑屋80
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-10-14, 10:41

引用:
作者: 端木霏 (原文章)
不好意思..您說的夜市..是清邁夜市嗎??
清萊夜市
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 清邁清萊一人遊6天求意見 - 2019-10-14, 13:28

哦哦..謝謝回覆..太好了.那我去清萊再去找旅行社..

引用:
清萊夜市
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具