背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]月底要去清邁自助,爬文後想說要租機車在那邊比較方便行動,目前我訂的民宿在清邁大學後面,想問問有沒有人知道那附近比較推薦的租車行?感謝大...,車的油是加滿的。所以還車時也要將油加滿,老闆稍微看看就將押金與印的護照還我們了。我覺得很ok,如果你也有要租機車,可以考慮這家喔!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ocleopatrao ocleopatrao 目前離線 ocleopatrao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 關於清邁租機車 - 2019-07-12, 17:22

月底要去清邁自助,爬文後想說要租機車在那邊比較方便行動,
目前我訂的民宿在清邁大學後面,想問問有沒有人知道那附近比較推薦的租車行?
感謝大家。

---------------------------------------------------------------------------
目前我已經從泰國回台灣了,去了兩週,清邁是我們去泰國的第一站。
我跟我妹在塔佩門的斜對面跟一家POP RIDER租的,
押金3000b及現場印護照,我們一共租了6天,老闆算我們900b,
我覺得很便宜。
我們租一台很普通的機車,因為我們沒有去山上,車的油是加滿的。
所以還車時也要將油加滿,老闆稍微看看就將押金與印的護照還我們了。
我覺得很ok,如果你也有要租機車,可以考慮這家喔!!

此篇文章於 2019-08-09 22:39 被 ocleopatrao 編輯。
1 被閱讀1356次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,217次/1,070篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-12, 17:42

引用:
作者: ocleopatrao (原文章)
目前我訂的民宿在清邁大學後面,想問問有沒有人知道那附近比較推薦的租車行?
感謝大家。
台灣目前與泰國的互惠己經取消,不能用國際駕照租車,但很多人還是租,請自行考量
回覆時引用此篇文章
rongchang67 的頭像
rongchang67 rongchang67 目前離線
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-12, 19:50

引用:
作者: Lee50 (原文章)
台灣目前與泰國的互惠己經取消,不能用國際駕照租車,但很多人還是租,請自行考量
這裡大多租機車是店家會印你的護照+壓金1000-5000不等。
雖然台灣泰國互惠已取消,但被警察攔查時,只要直接秀出你的國際駕照最後一頁“照片頁”,馬上就放行。
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 59次/47篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-13, 09:45

在拜縣租機車(150銖/24H)的店家是影印護照和押金2000銖。

我向住的民宿租機車,連護照押金都免了(清邁150cc 150銖;素可泰300銖)。

此篇文章於 2019-07-15 06:39 被 will123 編輯。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/532篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 關於清邁租機車 - 2019-07-13, 22:53

清迈的租机车店多不胜数。
古城内,古城外东南西北都有。
如果我要跑远路和跑山的,那我只会找Mr Mechanic。
如果我只在市区内逛逛的,我就找99B一天的(租两天或以上才有)。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 回复: 關於清邁租機車 - 2019-07-13, 23:21

引用:
作者: scorgio (原文章)
如果我只在市区内逛逛的,我就找99B一天的(租两天或以上才有)。
能分享是哪家機車行,我今天租到250一天的
回覆時引用此篇文章
a300647000 的頭像
a300647000 a300647000 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: 回复: 關於清邁租機車 - 2019-07-14, 01:49

引用:
作者: scorgio (原文章)
有99元? 我每次去租,老闆算我200b,有50b discount,110cc
回覆時引用此篇文章
smile 的頭像
smile smile 目前離線 smile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-15, 21:43

引用:
作者: ocleopatrao (原文章)
感謝大家。
我4月在飯店旁租機車,250元,不留護照,押金2000
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/532篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 關於清邁租機車 - 2019-07-16, 15:03

引用:
作者: yengary (原文章)
能分享是哪家机车行,我今天租到250一天的
99B的车肯定是比较旧的,然后要两天以上。一天的话120B。
如果你还有兴趣,店家是在古城北门的那一条街上。店名不记得了。
另外,古城东南边的Sridonchai Rd,我也有看过99B的招牌,只是没停下来了解。
回覆時引用此篇文章
ocleopatrao ocleopatrao 目前離線 ocleopatrao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-18, 11:00

引用:
作者: smile (原文章)
我4月在飯店旁租機車,250元,不留護照,押金2000
你好,請問是在古城區的嗎?有飯店或是店家的名字還是地址嗎?
回覆時引用此篇文章
蘇芸 的頭像
蘇芸 蘇芸 目前離線 蘇芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-18, 17:00

2019.4 巷弄內的租車行(距塔佩門300米)
租一輛Scooter兩天,1天180B. 不用押金和護照. 老闆娘人非常好, 總是笑嘻嘻!
我沒留下當時電話, 查了Google如下:
Moonmuang Road Lane 5
18°47'23.8"N 98°59'34.5"E
回覆時引用此篇文章
lantc1103 的頭像
lantc1103 lantc1103 目前離線 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/229篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-07-20, 06:53

租車還是古城最方便
車行多又不用等 通常一天200左右
尼曼區的 通常貴100-150左右
而且要跟車行叫車來
回覆時引用此篇文章
ad8927 ad8927 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: 關於清邁租機車 - 2019-10-19, 01:26

引用:
作者: 蘇芸 (原文章)
2019.4 巷弄內的租車行(距塔佩門300米)
租一輛Scooter兩天,1天180B. 不用押金和護照. 老闆娘人非常好, 總是笑嘻嘻!
我沒留下當時電話, 查了Google如下:
Moonmuang Road Lane 5
18°47'23.8"N 98°59'34.5"E
附件 2847432
今天2019/10/18去這家租車,租金1天是200銖,不押護照則需押金3000銖…:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具