背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因為印航公佈9月中開始取消香港來往大阪的航班,但我和朋友在1月底已經透過Travelgenio訂了機票了,現在收到Travelgeni...跟他們聯絡看怎處理,但聯絡方法是他們網站的查詢表格,我從周五5/7一直問到今天都沒收到回應,身邊也沒有認識西班牙文的人,請問要怎麼辦?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mjiumin mjiumin 目前離線 mjiumin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 想問問有人知道Travelgenio怎麼退款嗎? - 2019-07-08, 13:41

因為印航公佈9月中開始取消香港來往大阪的航班,
但我和朋友在1月底已經透過Travelgenio訂了機票了,
現在收到Travelgenio的電郵說航班會被改或取消,要我跟他們聯絡看怎處理,但聯絡方法是他們網站的查詢表格,我從周五5/7一直問到今天都沒收到回應,身邊也沒有認識西班牙文的人,請問要怎麼辦?
被閱讀521次
回覆時引用此篇文章
Paupa Paupa 目前離線
流浪漢
舊 回复: 想問問有人知道Travelgenio怎麼退款嗎? - 2019-07-08, 17:17

你好请问你退款了吗?我也遇到付了钱,预定取消的情况,也联系不到任何客服
回覆時引用此篇文章
mjiumin mjiumin 目前離線 mjiumin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
舊 回覆: 回复: 想問問有人知道Travelgenio怎麼退款嗎? - 2019-07-08, 17:58

引用:
作者: Paupa (原文章)
你好请问你退款了吗?我也遇到付了钱,预定取消的情况,也联系不到任何客服
還沒,一直聯絡不上
回覆時引用此篇文章
Paupa Paupa 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 回覆: 想問問有人知道Travelgenio怎麼退款嗎? - 2019-07-08, 18:14

引用:
作者: mjiumin (原文章)
還沒,一直聯絡不上
我投訴了travel2be一兩次,現在也還在等回覆。不過我剛剛倒是在這個軟體上看到另一個同樣遇到這種情況的人 他好像是兩週後才退回了錢。中間陸續有過投訴。咱們還是等等吧。你也可以多發幾條投訴資訊給他們。電話我是打不開的了 他們沒人接…
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具