背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]記得當時去香港是七年前的事情了,所以想在重遊回憶一下,而澳門是我都沒去過的,每次都聽朋友說澳門有多好玩多好玩,想去親眼目睹一下,so~...起在那邊過聖誕節感受兩邊節慶的感覺~~~~如果你也跟我一樣想感受國外節慶氣氛的捧友們歡迎一起來討論一起帶我遊玩澳門唷^^ :-$:-$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coca0520 coca0520 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 港澳聖誕遊~~ - 2019-06-05, 09:32

目的地: 港澳   時間: 12/22~12/29   人數: 1~2   預算: 各付各的   

記得當時去香港是七年前的事情了,所以想在重遊回憶一下,而澳門是我都沒去過的,每次都聽朋友說澳門有多好玩多好玩,想去親眼目睹一下,so~~這次想一起在那邊過聖誕節感受兩邊節慶的感覺~~~~如果你也跟我一樣想感受國外節慶氣氛的捧友們歡迎一起來討論一起帶我遊玩澳門唷^^
被閱讀411次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 566次/362篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-06-05, 09:38

引用:
作者: coca0520 (原文章)
記得當時去香港是七年前的事情了,所以想在重遊回憶一下,而澳門是我都沒去過的國家,每次都聽朋友說澳門有多好玩多好玩,想去親眼目睹一下,so~~這次想一起在那邊過聖誕節感受兩邊節慶的感覺~~~~如果你也跟我一樣想感受國外節慶氣氛的捧友們歡迎一起來討論一起帶我遊玩澳門唷^^
澳門是我都沒去過的國家??
還有腦嗎? 幾時是一個國家 井底蛙??
誰會把中國的一個城市 說成一個國家? 這麼沒常識到如此
這種基本地理歷史概念都如此薄弱 真的忍不住要打槍
身為台灣人看到同胞這麼無知真的有點傻眼

跟有人說沒去過台灣這個特區或台灣省一樣吧
回覆時引用此篇文章
badawi badawi 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回复: 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-10-29, 00:19

引用:
作者: 酒保 (原文章)
澳门是我都没去过的国家??
还有脑吗? 几时是一个国家 井底蛙??
谁会把中国的一个城市 说成一个国家? 这么没常识到如此
这种基本地理历史概念都如此薄弱 真的忍不住要打枪
身为台湾人看到同胞这么无知真的有点傻眼

跟有人说没去过台湾这个特区或台湾省一样吧
够了啦,不要来这里讲政治。
回覆時引用此篇文章
Satine. Satine. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-16
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-11-10, 10:25

確定還要去聖誕遊嗎?有興趣哦!
回覆時引用此篇文章
火星企鵝 火星企鵝 目前離線
背包高手
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-11-10, 13:34

引用:
作者: 酒保 (原文章)
澳門是我都沒去過的國家??
還有腦嗎? 幾時是一個國家 井底蛙??
誰會把中國的一個城市 說成一個國家? 這麼沒常識到如此
這種基本地理歷史概念都如此薄弱 真的忍不住要打槍
身為台灣人看到同胞這麼無知真的有點傻眼

跟有人說沒去過台灣這個特區或台灣省一樣吧
他就不小心寫錯,實在不理解你為什麼火氣要這麼大
他是你學生還是你小孩?我看你是住海邊吧
跟人家非親非故的這樣砲並不會顯得你比較高尚
可以善意提醒卻要這樣砲
我看你大概也沒好到哪去
回覆時引用此篇文章
kayleeyy kayleeyy 目前離線 kayleeyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-11-19, 09:33

22-23在澳門喔~可以約一下
回覆時引用此篇文章
waichun415 的頭像
waichun415 waichun415 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-14
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-11-20, 10:18

現在很危險,要小心噢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具