背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]因為虎航特價 很衝動臨時的買了機票4/30(二)-5/4(六)回 之前已有去過澳門因此這次是以香港及廣東周遭地理位置為主的旅遊路線...點餐啊~) 個人偏好自然人文古跡在地風格式旅遊喔如果有在地地陪最棒了 可以互相交流一下來高雄時我招待喲!!(H):):$歡迎私訊~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s1091402027 s1091402027 目前離線 s1091402027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2016-01-10
舊 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-21, 12:28

目的地: 香港澳門廣東   時間: 4/30-5/4   人數: 不拘   預算: 該花則花   

因為虎航特價 很衝動臨時的買了機票4/30(二)-5/4(六)回 之前已有去過澳門
因此這次是以香港及廣東周遭地理位置為主的旅遊路線 當然在澳門時間有配合到也可以一起出遊吃飯 有人這段時間可以一起行動、分攤住宿或餐點分食的嗎?? (人多比較好點餐啊~)
個人偏好自然人文古跡在地風格式旅遊喔
如果有在地地陪最棒了 可以互相交流一下
來高雄時我招待喲!!

歡迎私訊~~~
被閱讀555次
回覆時引用此篇文章
Huang Helen Huang Helen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-09
舊 回覆: 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-22, 02:12

Hi~我是4/29-5/1會在香港,有興趣可以一起討論行程^_^
回覆時引用此篇文章
d464343 d464343 目前離線 d464343 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-24
舊 回覆: 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-24, 06:38

我30日也在香港,
可以結伴同行嗎?
line:d464343
回覆時引用此篇文章
kenken123 kenken123 目前離線 kenken123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-25, 20:13

之前也有在台中生活過,現在在香港,可以加,line cheonghoho 一起討論
回覆時引用此篇文章
s1091402027 s1091402027 目前離線 s1091402027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2016-01-10
舊 回覆: 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-28, 15:33

感謝大家的踴躍及熱心回覆喔
回覆時引用此篇文章
andy12321 andy12321 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-13
舊 回覆: 香港澳門廣東徵伴 - 2019-04-30, 22:46

我再考慮5/1~2 去香港跟澳門 line: climb16888
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具