背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我在手機更換了日本商店之後下載了東京迪士尼的app,然後也在app內買了兩張5/3的門票,我是4/10買的不過到現在一直無法在app內顯示我的門票,但查購買紀錄是有的,請問一下是要等到了日本迪士尼境內他才會顯示嗎還是有什麼其他問題呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kmini907 kmini907 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 東京迪士尼app購票問題 - 2019-04-12, 18:06

我在手機更換了日本商店之後下載了東京迪士尼的app,然後也在app內買了兩張5/3的門票,我是4/10買的不過到現在一直無法在app內顯示我的門票,但查購買紀錄是有的,請問一下是要等到了日本迪士尼境內他才會顯示嗎還是有什麼其他問題呢?
被閱讀1149次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,572次/4,108篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼app購票問題 - 2019-04-12, 21:29

很有可能是海外IP無法顯示

APP某些功能海外還是無法使用的,例如商品圖片在海外就看不到
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼app購票問題 - 2019-04-12, 22:51

https://faq.tokyodisneyresort.jp/tdr/faq_detail.html?id=13263&category=&page=1

購買手機顯示的門票,用電腦登入網站、也可以列印出來

建議你先用電腦列印門票,比較保險

https://reserve.tokyodisneyresort.jp/
回覆時引用此篇文章
yuyungyu yuyungyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-15
舊 回覆: 東京迪士尼app購票問題 - 2019-09-23, 16:40

請問最後您用手機APP購票仍未於APP中顯示嗎?(因目前也想直接在APP內購票)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京迪士尼app購票問題 - 2019-09-23, 19:45

APP購票時有寫下列注意事項:

海外発行のクレジットカードをご利用の場合、パークチケットをスマートフォンに表示できません。パソコンサイトより印刷をしてご利用ください。

如果使用海外信用卡,門票無法以手機顯示。請從電腦網站列印。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具