背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]錢已經剩下1000澳沒車可以移動,找工作都無下落不然就是要等幾個月有缺,是不是該回台灣,本來有工作,是同伴聯絡仲介,可是跟同伴鬧翻,不想佔人便宜,就到市區找工,只是住宿錢花快,雖然不用在看到同伴嘴臉,不用待在全是說中文的廠,可是看到錢快沒,真的有想回去,很悶...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rivertooz rivertooz 目前離線 rivertooz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 Should I stop my journey? - 2019-01-07, 01:48

錢已經剩下1000澳沒車可以移動,找工作都無下落不然就是要等幾個月有缺,是不是該回台灣,本來有工作,是同伴聯絡仲介,可是跟同伴鬧翻,不想佔人便宜,就到市區找工,只是住宿錢花快,雖然不用在看到同伴嘴臉,不用待在全是說中文的廠,可是看到錢快沒,真的有想回去,很悶
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
lucky90108 lucky90108 目前離線 lucky90108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-15
舊 回覆: Should I stop my journey? - 2019-01-09, 06:44

Hi,我覺得假如沒有什麼目的想做的話,就回去吧
一千澳最近買機票是剛剛好。
現在工作沒那麼好找,一千元要花很快
頂多再移動一個地方而已吧
回覆時引用此篇文章
roy2495roy 的頭像
roy2495roy roy2495roy 目前離線 roy2495roy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: Should I stop my journey? - 2019-01-12, 14:01

認同一樓説的....現在工作不好找
希望樓主一切變順利
回覆時引用此篇文章
art592 art592 目前離線 art592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
註冊日期: 2011-12-14
舊 回复: Should I stop my journey? - 2019-01-13, 05:32

引用:
作者: rivertooz (原文章)
錢已經剩下1000澳沒車可以移動,找工作都無下落不然就是要等幾個月有缺,是不是該回台灣,本來有工作,是同伴聯絡仲介,可是跟同伴鬧翻,不想佔人便宜,就到市區找工,只是住宿錢花快,雖然不用在看到同伴嘴臉,不用待在全是說中文的廠,可是看到錢快沒,真的有想回去,很悶
为什么会闹翻?如果脾气不好,又什么都依赖同伴的话,肯定会被嫌弃的
回覆時引用此篇文章
rivertooz rivertooz 目前離線 rivertooz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 回覆: 回复: Should I stop my journey? - 2019-01-16, 00:12

引用:
作者: art592 (原文章)
为什么会闹翻?如果脾气不好,又什么都依赖同伴的话,肯定会被嫌弃的
並沒有,反正就不合,吵架的點是他銀行bsb看不懂,他不會匯,之前就教他匯過說了他幾句,他就回我隨便啦,我們一開始不認識,是背包客網站認識,才一起去,雖然一開始工作是他先聯絡到仲介,他要找我去,不過那個仲介我也聯絡過,當然住宿工作接送都仲介叫我跟他聯絡,到那後生活上他英文也不會講,都要透過我翻譯,有一次採買完要搭公車,明明上面寫Not in service, 而且明顯不是平常搭那班,我只跟他說不是這班,他竟然酸酸回我“等不到又要等很久”,又聯想到他之前生活回我的話,覺得他根本就不相信我,他這麼強那他自己來就好,還有工作上本來就會累,台灣人也多難免有bullet 新人,可是下班或休息時間他都一直講,“我好歹在台灣也是主管,來這邊還要被比他小小屁孩叫來叫去”,工作上他也是能躲就躲,最後一天上班時候,下班我腳已經痛到不能走,他就先走到接送車,那時候載我們的人比我們早下班,所以已經等一個小時,所以他就怪罪我人去哪怎走這麼慢,我整個無言,走在他後面而已,累積幾個禮拜下來他給的負面情緒,就回他說每次口氣都不好把我當傭人使喚,他就像屁孩一樣回我隨便,當下我就想要竟快離開,離開那天還是平安夜,工作押金也沒有,到現在還是不想結交台灣背包客。
回覆時引用此篇文章
SunshineMassage SunshineMassage 目前離線 SunshineMassage 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 96次/95篇
註冊日期: 2014-09-09
舊 回复: Should I stop my journey? - 2019-02-04, 16:16

不輕易來,也不輕易放棄。
回覆時引用此篇文章
estherjerry estherjerry 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: Should I stop my journey? - 2019-10-09, 21:53

我只想說想想最初自己來來的目的,不要因爲某個人某件事而改變,你是你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具