背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好。 我們是一對香港90後情侶1/30 - 2/11會在摩洛哥旅遊想看有沒有人會剛好那段時間也在摩洛哥旅遊的,希望行程有對到可以同...n ,Tanger, Ashilah、Casablanca等地希望有機會找到旅伴 我也很嚮往在外地認識新的朋友 有興趣可以私訊我 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Edwinq3401 Edwinq3401 目前離線 Edwinq3401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-12
舊 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2018-12-19, 11:31

目的地: 摩洛哥   時間: 1-29 - 2-12   人數: 2   

大家好。 我們是一對香港90後情侶
1/30 - 2/11會在摩洛哥旅遊
想看有沒有人會剛好那段時間也在摩洛哥旅遊的,希望行程有對到可以同遊沙漠或菲斯等地方

我們1-30 於卡薩布蘭卡 入境後會直接去Marr
2/1 會參加三天兩夜沙漠私人團 暫時物色 TENERE TOURS 泰內雷旅行社 ~ 是當地人開的公司~ 在摩洛哥有注冊 Trip advisor 排行第二~ 較為有保障~ 已知現在有5人 (三位台灣人及我們) 現在目標想找 一至兩人 假錢大約200歐

2-3 開始會 去Fes、Chefchaouen、Tetouan ,Tanger, Ashilah、Casablanca等地

希望有機會找到旅伴 我也很嚮往在外地認識新的朋友 有興趣可以私訊我 謝謝

此篇文章於 2018-12-19 13:30 被 Edwinq3401 編輯。
1 被閱讀653次
回覆時引用此篇文章
Edwinq3401 Edwinq3401 目前離線 Edwinq3401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2018-12-20, 01:12

剛剛聯絡了當地旅行社 1/2團 還有空位喔。有興趣可以私訊我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2018-12-31, 19:18

推推 欠1/2人
回覆時引用此篇文章
cake1370 cake1370 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 回復: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-04, 23:12

有興趣呢,還在找人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-10, 00:53

還在找人 歡迎私訊
回覆時引用此篇文章
arist0703 arist0703 目前離線 arist0703 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-12
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-11, 11:41

你好, 我們兩人2月1號早上下機, 打算3/4號從marrakech到merzouga, 所以我們應該錯開了, 但可以留個whatsapp交流一下, 有意私信我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-12, 00:08

現在5人已確定成團了 都付錢了 但也繼續開放招人喔
回覆時引用此篇文章
Maggie_fish Maggie_fish 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-15
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-15, 03:59

引用:
作者: arist0703 (原文章)
你好, 我們兩人2月1號早上下機, 打算3/4號從marrakech到merzouga, 所以我們應該錯開了, 但可以留個whatsapp交流一下, 有意私信我
你好啊~我同家姐兩個會2/2-5/2參加4日3夜沙漠團,有無興趣一齊?
回覆時引用此篇文章
CFKY CFKY 目前離線 CFKY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-12-18
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-16, 11:07

你好, 請問可以加入嗎? 香港女生一名
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-18, 17:29

引用:
作者: CFKY (原文章)
有私訊聯絡方式給你了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-18, 17:30

引用:
作者: Maggie_fish (原文章)
你好啊~我同家姐兩個會2/2-5/2參加4日3夜沙漠團,有無興趣一齊?
有私訊聯絡方式給你了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-20, 15:07

引用:
作者: CFKY (原文章)
請微信找我 Funfung0111
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-23, 19:55

最後一星期了 二月一日的三日兩夜沙漠團還在招人呢 有興趣加我微信
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-26, 14:42

引用:
作者: Edwinq3401 (原文章)
最後一星期了 二月一日的三日兩夜沙漠團還在招人呢 有興趣加我微信
最後幾天了 希望能找得到人拼團 有意可找我 加我微信FunFung0111
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北非摩洛哥 90後香港小情侶招旅伴同遊 (30/01/2019-11/02/2019) - 2019-01-28, 02:06

推一下-$-8-88
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具