背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]上週(10/20)才從雨崩出來, 更新一下現況, 目前(1) 飛來寺到西當, 有接駁車(人民幣25), 早上在飛來寺觀景台旁排班. (... 但價格我沒問, 我和同行的朋友一起拼車到麗江. 四天中遇到40~50個台灣人, 但我之前在版上沒看到接駁車的資訊, 所以來更新一下.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JamesTseng JamesTseng 目前線上 JamesTseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2005-11-27
舊 雨崩交通現況更新 - 2018-10-24, 16:57

上週(10/20)才從雨崩出來, 更新一下現況, 目前(1) 飛來寺到西當, 有接駁車(人民幣25), 早上在飛來寺觀景台旁排班. (2)從西當進雨崩村可搭接駁車(吉普車, 外車不讓進, 路況不好), 上村(人民幣200) , 下村(人民幣260). (3)尼農也有接駁車在出口排班, 但價格我沒問, 我和同行的朋友一起拼車到麗江. 四天中遇到40~50個台灣人, 但我之前在版上沒看到接駁車的資訊, 所以來更新一下.
1 被閱讀692次
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 979次/789篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 雨崩交通現況更新 - 2018-11-13, 14:26

從西當進雨崩村可搭接駁車.....這個最新消息 深深令我 錯愕!
感謝你的最新分享喔!
回覆時引用此篇文章
老唐OldTang 老唐OldTang 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-12-12
舊 回复: 雨崩交通現況更新 - 2018-12-12, 23:29

引用:
作者: JamesTseng (原文章)
上週(10/20)才从雨崩出来, 更新一下现况, 目前(1) 飞来寺到西当, 有接驳车(人民币25), 早上在飞来寺观景台旁排班. (2)从西当进雨崩村可搭接驳车(吉普车, 外车不让进, 路况不好), 上村(人民币200) , 下村(人民币260). (3)尼农也有接驳车在出口排班, 但价格我没问, 我和同行的朋友一起拼车到丽江. 四天中遇到40~50个台湾人, 但我之前在版上没看到接驳车的资讯, 所以来更新一下.
都通车了啊, 变化真大,我2005年和2011年去过两次, 都是走进去的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具