背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]目前在西班牙交換中,原則上我自己應該會從Tarifa坐船過去跟版上很多人一樣,因為三毛而對撒哈拉沙漠有美好的想像於是...安排的行程只有大概 可以一起討論)或是已經有安排行程需要再多找人一起湊人數的板友們拜託請聯絡我吧~真的好想去啊
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dayce0516 dayce0516 目前離線 dayce0516 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-10-02, 07:56

目的地: 摩洛哥   時間: 2019/2/4 8~10天(暫定皆可再調整)   人數: 3~4   預算: 400~1000歐   

目前在西班牙交換中,原則上我自己應該會從Tarifa坐船過去
跟版上很多人一樣,因為三毛而對撒哈拉沙漠有美好的想像
於是在來西班牙之前就決定不管如何一定要去一次趟摩洛哥!!
但由於我是自己一個女生,而且身旁的外國朋友不是已經去過了就是沒人想去
學校的台灣交換生也就只有我一個,找不到人跟我一起去啊...
所以想在這邊徵徵看是不是有人願意同行(目前自己安排的行程只有大概 可以一起討論)
或是已經有安排行程需要再多找人一起湊人數的板友們
拜託請聯絡我吧~真的好想去啊

被閱讀815次
回覆時引用此篇文章
yichinsu yichinsu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-10-03, 15:40

hi , 你好....
您的預計時間會改嗎? 我和朋友二個女生, 想要於3月下旬出發, 但我們是從台灣..
目前還沒有完整的方案, 如果可以和你一起join....
回覆時引用此篇文章
dayce0516 dayce0516 目前離線 dayce0516 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包客
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-10-07, 01:56

引用:
作者: yichinsu (原文章)
hi , 你好....
您的預計時間會改嗎? 我和朋友二個女生, 想要於3月下旬出發, 但我們是從台灣..
目前還沒有完整的方案, 如果可以和你一起join....
你好~不好意思那個時間我已經回台灣了,應該不太可能...不過謝謝你的回覆。祝你們一切順利:)
回覆時引用此篇文章
akira284 akira284 目前離線 akira284 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-10-12
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-10-13, 10:56

你好
我是香港女生28歲
想找同行
已經大約整理了10日的行程
我機票還沒有買的
本身預計是26/1-6/2去摩洛哥的
你可以提前幾日出發嗎?
或者出發日期大家可以再討論
可以的話私訊我吧^^
回覆時引用此篇文章
Noname1985 Noname1985 目前離線 Noname1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-08-10
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-10-23, 13:49

我也有興趣新年期間到摩洛哥. 大家可研究一下
回覆時引用此篇文章
karyteh karyteh 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-25
舊 回覆: 摩洛哥 - 2018-11-26, 03:48

我有兴趣去但我的时间是8/2/19 开始。可以吗?
回覆時引用此篇文章
kornblume kornblume 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-23
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-11-29, 18:47

你好!我目前在德國交換,因為課程在1月底才結束,也是想要2月或3月去摩洛哥!目前還有在找人嗎?
回覆時引用此篇文章
witch168 witch168 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-03-08
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-11-30, 10:34

若簽證順利,將在1/30由tanger入境,
預計參加沙漠團的時間是2/4~2/6,由FES出發到馬拉喀什的三天兩夜沙漠團,
目前有三個女生,其中有一位長輩,若有同行意願,歡迎聯繫~^^~
或,一起年夜飯也行~^^~
(沙漠團可能只能在增加2~3人)
回覆時引用此篇文章
angel_p angel_p 目前離線 angel_p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-25
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-11-30, 15:01

還在找人一起嗎>
回覆時引用此篇文章
ys1026 ys1026 目前離線 ys1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
背包客
註冊日期: 2015-08-03
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-11-30, 16:45

你好!我目前在比利時唸書,簽證順利的話1/31-2/8會去摩洛哥,請問目前還有在找人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2018-11-30, 20:06

引用:
作者: ys1026 (原文章)
你好!我目前在比利時唸書,簽證順利的話1/31-2/8會去摩洛哥,請問目前還有在找人嗎?
引用:
作者: angel_p (原文章)
還在找人一起嗎>
引用:
作者: witch168 (原文章)
若簽證順利,將在1/30由tanger入境,
預計參加沙漠團的時間是2/4~2/6,由FES出發到馬拉喀什的三天兩夜沙漠團,
目前有三個女生,其中有一位長輩,若有同行意願,歡迎聯繫~^^~
或,一起年夜飯也行~^^~
(沙漠團可能只能在增加2~3人)
引用:
作者: kornblume (原文章)
你好!我目前在德國交換,因為課程在1月底才結束,也是想要2月或3月去摩洛哥!目前還有在找人嗎?
引用:
作者: karyteh (原文章)
我有兴趣去但我的时间是8/2/19 开始。可以吗?
原來這麼多人想去摩洛哥啊~受寵若驚
目前已經確定加我有4個女生一起同行,順時針玩。
只不過他們是從2/3-2/16,我自己是已經買2/4-2/13從馬德里飛的機票。
人多一起去沙漠也會比較便宜,如果大家有興趣可以直接加我
line: dayce860128 或 wechat: dayce0516
一起去摩洛哥吧:)
回覆時引用此篇文章
CFKY CFKY 目前離線 CFKY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-12-18
舊 回覆: 摩洛哥旅遊找伴 - 2019-01-19, 11:44

請問還在加入嗎?香港女生,一人
假期2月1-13日 謝謝:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具