背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]預計2019年的農曆春節(2/2~2/16)去納米比亞自助 目前只有自己一個人(女生),行程完全還沒開始規劃2018春節本來想去肯亞,...程,不太會100%按照規劃的行程走期待旅伴是有獨自自助旅行能力的人^^ 可以一起討論規劃如果覺得我們旅遊風格合得來,歡迎私訊我,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
洪小紅 洪小紅 目前離線 洪小紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-12-16
舊 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-06, 23:46

目的地: 納米比亞   時間: 2019/2/2~2/16(共15天)   人數: 徵求1~3人   預算: 8~10萬   

預計2019年的農曆春節(2/2~2/16)去納米比亞自助
目前只有自己一個人(女生),行程完全還沒開始規劃
2018春節本來想去肯亞,但後來去了摩洛哥當背包客,
去了撒哈拉後一直難忘沙漠風景跟夜晚的星空
因為"花漾青春"這個節目認識了納米比亞這個國家,很想親眼看看這些美麗的地方
納米比亞是非洲相對安全、乾淨的國家,作為非洲探險的開始好像滿適合的^^

因為是上班族,所以只能利用過年連假才有辦法去10多天,日期應該沒辦法再往前或往後
之前一個人去過日韓、越南、以色列自助,今年初跟朋友去摩洛哥自助
納米比亞這陌生的國度,再一個人去我家人應該會非常擔心,所以需要找些旅伴
我的個性隨和好相處,
自助旅行時偏好住便宜乾淨的青年旅館,在住宿上預算不會太高
喜歡把錢花在品嘗美食、體驗當地生活的行程、博物館
也習慣比較彈性的旅遊行程,不太會100%按照規劃的行程走
期待旅伴是有獨自自助旅行能力的人^^ 可以一起討論規劃
如果覺得我們旅遊風格合得來,歡迎私訊我,謝謝。
被閱讀1806次
回覆時引用此篇文章
diablo711 diablo711 目前離線 diablo711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-03
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-08, 23:06

可以2月5日出發嗎?
回覆時引用此篇文章
yulinghuang yulinghuang 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-07-09
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-09, 17:15

哈囉 我看到你徵納米比亞的伴~
我過年可以出遊日期跟你差不多
也是花樣青春的粉絲哈哈
歡迎細聊
回覆時引用此篇文章
rainiegirl rainiegirl 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 回复: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-18, 10:45

line:rainiegirl86
回覆時引用此篇文章
洪小紅 洪小紅 目前離線 洪小紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-20, 00:17

引用:
作者: diablo711 (原文章)
可以2月5日出發嗎?
因為希望玩的充分一點~比較傾向2/2就出發喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-20, 00:19

引用:
作者: rainiegirl (原文章)
line:rainiegirl86
加你了唷^^,歡迎一起討論
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-07-26, 01:38

目前人數已滿,不再開放加入了唷,謝謝
回覆時引用此篇文章
amy20030520 amy20030520 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-08-07, 12:06

如果有再開缺~ 可否通知?
TKS
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-08-17, 13:53

***再次徵求旅伴啦***
由於討論過程中,有夥伴對於預算有不同的想法,或因簽證問題太複雜而退出,故再度開缺囉!
也感謝兩位退出的旅伴這段時間一起討論,讓需求越來越明朗
就把目前討論的共識列下來,若可以配合的歡迎加入我們喔!!

1.徵求人數:
2位(男女不拘,目前我和另1位成員是女生)

2.機票:
2019/2/2~2019/2/16
航程如下表,目前報價是NT39,000
※由於納米比亞行李寄丟或延誤的情形較頻繁,故希望訂同聯盟的航空公司

3.簽證
(這點很重要)
可一起辦理或各自辦理
因為納米比亞簽證辦理非常麻煩(簽證辦理方式可參考這個部落格的整理)
自行辦理太過不效率且不方便,所以我個人會請辛巴旅行社代辦
費用約USD250(尚未向旅行社詢價,此為部落格資訊,約台幣7、8000元)
使用此方式辦理簽證,需在出發日的一個月前辦妥
且納米比亞官員每年11月下旬至隔年1月中旬休假,故大約必須在11月前就提出申請

4.住宿:
以安全、乾淨、衛生為優先考量,不花大錢住昂貴飯店,但也不希望為了省錢住在衛生安全條件不好的地方

5.安排的活動:
目前尚未討論到行程細節,等旅伴確定、機票簽證有共識後,一起討論

6.當地交通:
納米比亞幅員廣大,交通方式有國內包機、包車、自駕的方式移動
由於包機費用太高昂,故不考慮
希望以自駕為優先考量,故希望旅伴會開車,可輪流駕駛
若到時候會開車的人不多,基於安全考量,可能會改包車的方式,不過包車的費用就比自駕又高了

以上說明,若有想到什麼會再補充,有興趣的人可私訊我,感謝!!!
回覆時引用此篇文章
本大爺 的頭像
本大爺 本大爺 目前離線
背包客
感謝: 80次/5篇
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2018-09-03, 00:10

您好:
很高興有人也想去納米比亞,我目前計劃時間比你早一週(1/26出發),會先到南非待一週(順道去我們的邦交國),再到那米比亞,目前是打算全程自駕,要去的景點大致都已mark在google map上,簽證一樣是找辛巴旅行社(已聯絡),但我可能會在納國待更久,行程都可以再討論。
Line:0273013811

Joe
回覆時引用此篇文章
58940042 58940042 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2019-08-27, 12:03

你好, 我們11月要去哈納斯, 請問你去們過了嗎?

此篇文章於 2019-09-01 20:11 被 58940042 編輯。
回覆時引用此篇文章
58940042 58940042 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 2019春節2/2~2/16 納米比亞15天自助行 徵旅伴 - 2019-09-01, 20:11

引用:
作者: 本大爺 (原文章)
您好:
很高興有人也想去納米比亞,我目前計劃時間比你早一週(1/26出發),會先到南非待一週(順道去我們的邦交國),再到那米比亞,目前是打算全程自駕,要去的景點大致都已mark在google map上,簽證一樣是找辛巴旅行社(已聯絡),但我可能會在納國待更久,行程都可以再討論。
Line:0273013811

Joe
你好, 我們11月要去哈納斯, 請問你去過了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具