背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]想利用春節長假去點不ㄧ樣的地方預計跟團,本人是女生主要想找女伴~如果本人有幸找到女伴也歡迎男伴ㄧ同加入~我是個旅遊愛好者,平常以自助居多~考量安全問題,埃及考慮跟團~歡迎站內信或留下Line,我將與你聯繫!謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tammy00910 tammy00910 目前離線 tammy00910 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 2019春節遊埃及 - 2018-05-28, 21:44

目的地: 埃及跟團   時間: 2019年春節預計2/1-2/10   人數: 4-6   預算: 7-10萬   

想利用春節長假去點不ㄧ樣的地方
預計跟團,本人是女生主要想找女伴~
如果本人有幸找到女伴也歡迎男伴ㄧ同加入~

我是個旅遊愛好者,平常以自助居多~
考量安全問題,埃及考慮跟團~
歡迎站內信或留下Line,我將與你聯繫!
謝謝
被閱讀1449次
回覆時引用此篇文章
chchlo chchlo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-30
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-07-02, 19:31

我們有興趣喔。我們是很隨和的夫妻。預計明年過年 出國去走走。很想去埃及。目前也在找旅行社
回覆時引用此篇文章
Ingridcc Ingridcc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-07-30, 19:18

哈囉,請問你有找到團友了嗎?家人有6位也想在春節期間去埃及玩,目前問到巨大旅遊有1/31阿聯酋航空的團
回覆時引用此篇文章
amylennon amylennon 目前離線 amylennon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-07
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-08-07, 16:54

我想跟團,我有私訊你喔
回覆時引用此篇文章
Ada. Ada. 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-08
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-08-08, 09:21

hi~我與同伴目前是兩位女生
預計春節埃及跟團旅遊
希望有機會一起唷~~
歡迎私訊
回覆時引用此篇文章
sandy14583 的頭像
sandy14583 sandy14583 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-12-15
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-09-13, 12:30

您好 我是78年次女生 有多國自助經驗
可以的時間是1/22-2/10
我的line是sandy14583 希望可以一起出去玩唷
回覆時引用此篇文章
蕭瀅瀅 蕭瀅瀅 目前離線 蕭瀅瀅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-20
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2018-12-31, 14:34

我在高雄,是一位去過紐西蘭,廣州,北京,菲律賓,新加坡,香港,澳門,英國的女生。

我也想在2019/03以前去埃及旅遊,方便加line 討論嗎?

或是有其他想去埃及旅遊的朋友,也歡迎加我line討論喔

我line id 是 995-995-888
回覆時引用此篇文章
a9155040 a9155040 目前離線 a9155040 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2019-01-06, 21:44

你好,希望可以加入,歡迎你加我的line喔ID:ak3955
感謝你
回覆時引用此篇文章
davidliu0306 davidliu0306 目前離線 davidliu0306 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-01-08
舊 回覆: 2019春節遊埃及 - 2019-01-15, 04:07

你好,
我正在歐洲當交換學生
預計1/29 - 2/11去埃及旅遊
可以一起討論湊團!
line: zohan
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具