背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]爬了背包客棧、螞蜂窩上的文章,發現幾乎沒有人在2月前往稻城亞丁,也據說會因為大雪封路。但剛好今年過年有大約2周假期會在四川,想趁這個機會去看看。(也在考慮把色達排進去)所以想不死心的再問問熟悉中國或去過的朋友,2月真的不適合前往嗎?謝謝解答 :'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shihmei1027 shihmei1027 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-01
舊 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-15, 16:54

爬了背包客棧、螞蜂窩上的文章,發現幾乎沒有人在2月前往稻城亞丁,也據說會因為大雪封路。但剛好今年過年有大約2周假期會在四川,想趁這個機會去看看。(也在考慮把色達排進去)
所以想不死心的再問問熟悉中國或去過的朋友,2月真的不適合前往嗎?謝謝解答 :'(
被閱讀2450次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,720次/1,363篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-15, 18:33

2011年3月下旬我去色達 居然下大雪道路封阻
色達被迫多待一天才得離開 你覺得2月還能去?
我們住喇榮賓館,房內水管因冰凍衛生間上鎖
無法洗澡,上廁所當然得走數百公尺去露天公廁
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 979次/789篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-15, 20:36

我剛剛特地去問了 常駐在稻城亞丁的內地朋友!

他說2月份會封山不宜前往喔!
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-16, 11:30

2月份真的不適合前往, 選擇其他景點吧~~

引用:
作者: shihmei1027 (原文章)
爬了背包客棧、螞蜂窩上的文章,發現幾乎沒有人在2月前往稻城亞丁,也據說會因為大雪封路。但剛好今年過年有大約2周假期會在四川,想趁這個機會去看看。(也在考慮把色達排進去)
所以想不死心的再問問熟悉中國或去過的朋友,2月真的不適合前往嗎?謝謝解答 :'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-18, 01:27

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
2011年3月下旬我去色達 居然下大雪道路封阻
色達被迫多待一天才得離開 你覺得2月還能去?
我們住喇榮賓館,房內水管因冰凍衛生間上鎖
無法洗澡,上廁所當然得走數百公尺去露天公廁
好的謝謝你,聽完你說我徹底死心!等回暖再去朝聖❤️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-18, 01:29

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
我剛剛特地去問了 常駐在稻城亞丁的內地朋友!

他說2月份會封山不宜前往喔!
好的,我徹底死心。以後再去見她一面!!感謝你
回覆時引用此篇文章
松吉此里 松吉此里 目前離線 松吉此里 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回复: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-01-18, 11:40

2月不适合去稻城亚丁,可能会大雪封山。9月10月是去稻城亚丁最好的季节。
回覆時引用此篇文章
mcintyre mcintyre 目前離線 mcintyre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-08-27, 20:13

預計明年二月底去的話是否也不適合呢??
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-08-27, 21:48

引用:
作者: mcintyre (原文章)
預計明年二月底去的話是否也不適合呢??
大雪封山 你還要去喔@@
回覆時引用此篇文章
design9090 design9090 目前離線 design9090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-08-31, 22:35

請問4月初 合適嗎!!!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-09-01, 16:58

引用:
作者: design9090 (原文章)
請問4月初 合適嗎!!!
我下個月中4進亞丁 再仔細幫你問問當地人好了!
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,065次/1,050篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-09-03, 11:45

引用:
小鄧大大.這樣不行喔.
都挑最漂亮的季節去.而且還去4次...
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-09-04, 21:45

引用:
作者: klinton (原文章)
小鄧大大.這樣不行喔.
都挑最漂亮的季節去.而且還去4次...
K大 嘿嘿嘿!
這次我在亞丁內 待好待满整整6天喔!
(夥伴說要帶空拍機 好期待喔)
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,065次/1,050篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-09-05, 15:44

引用:
K大 嘿嘿嘿!
這次我在亞丁內 待好待满整整6天喔!
(夥伴說要帶空拍機 好期待喔)
我好想退休不幹了,掙扎中。。。。
(其實我已退休好幾次了,每次都中途而廢,要檢討。)
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2月去稻城亞丁真的不合適嗎? - 2018-11-13, 14:23

引用:
我回來了!
當地人說 除非4.5月是有興趣去拍星空的
不然 景緻一般般啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具