背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]農曆新年前,想來一趟埃及、約旦壯遊,誠徵旅伴數枚 ;-)我們兩位女生,已經買好機票,計劃從開羅進出 1/28抵達,2/14離開,回家過...分段參與,不一定要參加全程.詳細規畫可以大家一起討論調整希望能找到偏愛自助形式的朋友們本人隨和,有多國自助經驗歡迎一起討論喔! (H)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aleong aleong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-17
舊 2018 誠徵旅伴 春節前一起到埃及、約旦趴趴走! - 2017-11-13, 16:27

目的地: 埃及 約旦   時間: 1/28 - 2/14   人數: 3位   預算: 能省則省   

農曆新年前,想來一趟埃及、約旦壯遊,誠徵旅伴數枚

我們兩位女生,已經買好機票,計劃從開羅進出 1/28抵達,2/14離開,回家過年
是的,就是農曆新年前到埃及、約旦走走。。。
所以來約約看你在回家的路上,又有興趣一起嗎?

目前規劃交通方便到達的地方以自助方式進行
而考量埃及約旦某些地方交通、語言的不便和安全性
所以有考慮某些點報名local tour以半自助輕鬆的形式遊玩

我們初步的行程從開羅開始,大概10天埃及,5天約旦。
可以分段參與,不一定要參加全程.

詳細規畫可以大家一起討論調整
希望能找到偏愛自助形式的朋友們
本人隨和,有多國自助經驗
歡迎一起討論喔!
被閱讀565次
回覆時引用此篇文章
Elsa2001 Elsa2001 目前離線 Elsa2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-05-20
舊 回覆: 2018 誠徵旅伴 春節前一起到埃及、約旦趴趴走! - 2017-12-28, 14:15

你好,請問找到旅伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
aleong aleong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-17
舊 回覆: 2018 誠征旅伴 春節前一起到埃及、約旦趴趴走! - 2018-01-16, 09:04

1/30-1/31 黑白沙漠露營 + 法尤姆綠洲,有人有興趣加入嗎?
回覆時引用此篇文章
WUCHINJU WUCHINJU 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-09-27
舊 回覆: 2018 誠徵旅伴 春節前一起到埃及、約旦趴趴走! - 2018-01-28, 03:29

我一位女生有興趣去肯亞,坦桑尼亞,馬達加斯加,毛里裘斯,埃及,摩洛哥。我人現在在非洲拉哥斯,聯絡我
Line:kellywu0422
Wechat:kelly42222
回覆時引用此篇文章
a9155040 a9155040 目前離線 a9155040 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 2018 誠徵旅伴 春節前一起到埃及、約旦趴趴走! - 2019-01-06, 21:45

你好,希望可以加入,歡迎你加我的line喔ID:ak3955
感謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具