背包客棧自助旅行論壇
[以色列]耶路撒冷 citadel youth hostel 之床蟲伴我一身citadel hostel其實很好找,只是身為一個毫無方向感的人,...了!!因為潛伏期的關係,離開耶路撒冷之後腫包才發出來,回來之後我有寫信跟Citadel Hostel講,但是目前都還沒有人鳥我....
訂房比價
betsyyo
背包客
感謝: 43次/17篇
註冊日期: 2010-06-15
舊 2017肖女子一人逢凶化吉、誤打誤撞之以色列遊(14) - 2017-11-01, 20:43
耶路撒冷 citadel youth hostel 之床蟲伴我一身

citadel hostel其實很好找,只是身為一個毫無方向感的人,在google 也ki笑的情況之下,一開始怎麼找也找不到,在舊城的石子階梯路上拖著行李簡直快要瘋掉。

其實就在進jaffa gate 一直直走,這條充滿紀念品店的是David Street.走到大概是第二個交叉口,右手邊會有階梯往上寫 Mark st.ㄧ直沿著它走就是了。

citadel hostel古色古香,缺點是樓梯很多,幸好帥哥店員一路幫我把行李扛上去,退房的時候我自己扛,行李箱不小心從樓梯上滾下去兩個前滾翻之後竟然完美落地

獲得10分~搭拉

我住的是有衛浴的單人房,房間空間算大,舒適,吹風機要跟櫃檯借。這種老房子都是木頭門,幾乎沒有隔音可言,這就要看運氣了。我住的那幾天一直有人大聲聊天瘋狂連續摔門,只能戴著耳塞入眠了。

這邊的工作人員都超級親切,最後一天我早上已經退房,先把行李寄在旅館,晚上回來拿的時候我問櫃檯阿北可不可以讓我用公用衛浴洗澡,他一開始用蔡閨式的老花眼哭笑不得看著我,我就說因為我等下要去機場了,飛機加起來要坐大概兩天,他就爽快的說 first floor!

重點來了!大概第二晚開始,我就在床上發現小蟲子,長得像潮濕的時候會出現的ㄍㄨ/ 啊,大小跟米差不多、深咖啡色、行動很遲鈍,我每天都會殺幾隻也不以為意。直到回程在飛機上才發現自己全身上下都有像蚊子咬的傷口,,原來那就是所謂的bed bugs!?幸會、幸會⋯⋯

圖噁慎入
-----
-----
----
-----
----
----
千萬慎入

娘~我把以色列紅豆冰,直接空運回來了!!

因為潛伏期的關係,離開耶路撒冷之後腫包才發出來,回來之後我有寫信跟Citadel Hostel講,但是目前都還沒有人鳥我....
此篇文章於 2017-11-05 15:32 被 betsyyo 編輯。
938 次查看
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,275次/878篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 2017肖女子一人逢凶化吉、誤打誤撞之以色列遊(14) - 2017-11-03, 16:48
引用:
作者: betsyyo (原文章)
耶路撒冷 citadel youth hostel 之床蟲伴我一身
Q:美女如雲,猜一個國家?
A:以「色」列

1~15篇全部看完,妳實在是太風趣了,哈哈、幽默又漂亮的女生,實在是少見呢,妳住的這一家,網路評價還蠻高的,沒想到有蟲蟲危機…
betsyyo
背包客
感謝: 43次/17篇
註冊日期: 2010-06-15
舊 回覆: 2017肖女子一人逢凶化吉、誤打誤撞之以色列遊(14) - 2017-11-04, 00:15
引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
Q:美女如雲,猜一個國家?
A:以「色」列

1~15篇全部看完,妳實在是太風趣了,哈哈、幽默又漂亮的女生,實在是少見呢,妳住的這一家,網路評價還蠻高的,沒想到有蟲蟲危機…
對呀,這間連當地人都說是舊城裡面最好的
可能就是我太幸運了啦~~