背包客棧自助旅行論壇
[以色列]無意間發現這個網頁,似乎是個旅居台拉維夫的台灣人提供住宿,不知道有沒有人住過?或有沒有推薦在台拉維夫的住宿呢?另外,想請問一下拿撒勒有沒有推薦的住宿?又拿撒勒與加利利海的距離很遠嗎?有必要離開拿撒勒到加利利海周邊住宿,或是待在拿撒勒就好?謝謝!...
訂房比價
shawnwangmr
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2012-05-30, 22:36
無意間發現這個網頁,似乎是個旅居台拉維夫的台灣人提供住宿,不知道有沒有人住過?
http://tw.myblog.yahoo.com/israel-homestay/article?mid=8149&prev=8226&next=8080

或有沒有推薦在台拉維夫的住宿呢?

另外,想請問一下拿撒勒有沒有推薦的住宿?
又拿撒勒與加利利海的距離很遠嗎?有必要離開拿撒勒到加利利海周邊住宿,或是待在拿撒勒就好?

謝謝!
5707 次查看
nile
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2012-07-08, 21:23
Tel Aviv 可以考慮beachfront Hostel, 就在海邊,隔壁的餐廳很讚

Nazareth當然離加利利有點距離,都要搭車才行,Tiberias就近多了

詳情請看 耐嚕的旅行地圖
家在水中
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回复: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2012-08-14, 11:39
拿那撒很小,半天就晃完了,不如住在Tiberias,还有温泉泡。
shawnwangmr
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2012-08-17, 13:49
謝謝大家的建議,我已經回來了。

那間台灣人開的民宿蠻不錯的,附早餐及晚餐,也可以從主人得到許多資訊;而附近五分鐘路程內有巴士站牌,可到台拉維夫市中心或是古城區。

至於拿撒勒的部分,大約一天可以逛完大部分(甚至所有)的景點,因此我也建議住Tiberia,從那裡比較方便通往加利利海周邊的景點,例如Tabgha、Capernaum等等。
CIMCIME
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2013-06-04, 14:23
請提供你在Tel Aviv 住宿website.因找不到呀

還有我想去 Nazareth, Sea of Galilee, 如沒有租車, 方便嗎? 你怎樣去?可以分享一下行程嗎?

因我會在7月21日起程, 加上到達機場是11:30 , 都不知道怎樣做...
lin288 的頭像
lin288
背包大俠
感謝: 59次/24篇
註冊日期: 2005-02-26
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2013-06-06, 19:04
引用:
作者: nile (原文章)
Tel Aviv 可以考慮beachfront Hostel, 就在海邊,隔壁的餐廳很讚

Nazareth當然離加利利有點距離,都要搭車才行,Tiberias就近多了

詳情請看 耐嚕的旅行地圖

我在tel aviv 有住到這間,我住三人房,在2F面海
房間及床都不太,不過動線良好有附一洗手枱
衛浴在2F尾端共用
到Old city 沿海邊散步約20min
附上一張早上六點從房間床頭拍出去的照片
上傳的縮圖

Sunny Ma Sunny Ma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 72次/48篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2013-06-12, 15:48
引用:
作者: CIMCIME (原文章)
請提供你在Tel Aviv 住宿website.因找不到呀

還有我想去 Nazareth, Sea of Galilee, 如沒有租車, 方便嗎? 你怎樣去?可以分享一下行程嗎?

因我會在7月21日起程, 加上到達機場是11:30 , 都不知道怎樣做...
你可以在Tiberias 搭公車前往 Nazareth.

上車的地方都是在Tiberias 的公車站. 乘搭的巴士為NTT 巴士公司 431 號.

但我在 Nazareth 回Tiberias 出了點小意外, 結果兜在個大圈才回來 Tiberia, 詳情見此網頁:

http://www.pbase.com/mahungfai/t&page=all

基本上我同太太在以色列背包旅行 13 多天, 全都是搭公車, 除去希伯倫坐過 Sheurt 外, 全都是搭公車 !!
Davidwu
客棧之光
感謝: 528次/214篇
註冊日期: 2005-08-19
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2013-09-24, 22:07
引用:
作者: 小眼皮 (原文章)
我在tel aviv 有住到這間,我住三人房,在2F面海
房間及床都不太,不過動線良好有附一洗手枱
衛浴在2F尾端共用
到Old city 沿海邊散步約20min
附上一張早上六點從房間床頭拍出去的照片
感謝分享

已預訂這家YH, 10月出發
david0413
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: 關於住宿:台拉維夫&拿撒勒 - 2013-12-04, 04:25
拿撒勒是主耶穌成長的地方,有很壯麗的教堂和典雅的舊式街景,有興趣的話和可以走Jesus Trail,還有很棒的民宿(可見這一篇http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1022669)
絕對值得一待!