背包客棧自助旅行論壇
[以色列]一般大家去巴勒斯坦都是當天來回, 但因為但因為我很好奇巴勒斯坦難民營的現況, 所以硬是待了一晚。 這家人超熱情, 房間又超便宜 (三床一晚只要700台幣左右),房東除了巴勒斯坦, 也有帶到伯利恆的行程。...
訂房比價
suki suki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2005-09-10
舊 巴勒斯坦住宿推薦 - 2019-10-27, 20:36
https://abnb.me/XUa7gzfW70
一般大家去巴勒斯坦都是當天來回, 但因為但因為我很好奇巴勒斯坦難民營的現況, 所以硬是待了一晚。 這家人超熱情, 房間又超便宜 (三床一晚只要700台幣左右),房東除了巴勒斯坦, 也有帶到伯利恆的行程。
732 次查看
yizhiking 的頭像
yizhiking
背包大俠
感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 巴勒斯坦住宿推薦 - 2019-10-28, 01:31
很便宜,非常便宜。但巴勒斯坦……聽起來還是怕怕的!
suki suki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 巴勒斯坦住宿推薦 - 2019-10-28, 08:45
引用:
作者: yizhiking (原文章)
很便宜,非常便宜。但巴勒斯坦……聽起來還是怕怕的!
如果你的主要考量/所知 是便宜+危險,那就跳過吧~
此篇文章於 2019-10-28 09:26 被 suki 編輯。
yizhiking 的頭像
yizhiking
背包大俠
感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 巴勒斯坦住宿推薦 - 2019-10-28, 10:53
引用:
作者: suki (原文章)
如果你的主要考量/所知 是便宜+危險,那就跳過吧~
在伯利恆被威脅勒索過一次,所以在A區心裡沒底,即使第一次踏入希伯崙的巴勒斯坦區域,心裡都是打起十二萬分的警惕。還是以色列控制的地區讓我比較放心!
ps:這間確實價格很誘人
背包客
舊 回覆: 巴勒斯坦住宿推薦 - 2019-10-28, 11:25
引用:
作者: yizhiking (原文章)
在伯利恆被威脅勒索過一次,所以在A區心裡沒底,即使第一次踏入希伯崙的巴勒斯坦區域,心裡都是打起十二萬分的警惕。還是以色列控制的地區讓我比較放心!
ps:這間確實價格很誘人
原來如此,有被嚇過心裡就會有陰影~
我沒遇到壞人,甚至搞錯車錢->該付6塊我硬是只肯付2塊,當地人還幫我付錢
不管在哪都有可能遇到好人或壞人,我也有印度朋友在台灣被扒走錢包,整個就是莫名奇妙。
不過有被嚇過心裡就會有陰影,對巴勒斯坦人而言,「以色列控制地區」代表隨時都有以色列人會突然舉槍指著他們,他們的陰影更是隨時存在。