背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請教各位前輩: 今年四月一日我在Booking.com的網站預訂了耶路撒冷的一家青年旅館(Hebron Youth Host...路撒冷,該訂單會不會被青旅接受?或是得在別的青旅再訂一間房間較保險?果真如此,不知道該如何取消原來的訂房?非常苦惱!請前輩賜教,謝謝!
訂房比價
deutschlan
背包大俠
感謝: 63次/36篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-14, 21:33
請教各位前輩:
今年四月一日我在Booking.com的網站預訂了耶路撒冷的一家青年旅館(Hebron Youth Hostel),當時已經確認.等到上週(十月七日)才發現該青旅已在該網站永久下架.我分別寫了電郵給Booking.com的客服與該青旅,直到今日都石沉大海.不知道該怎麼?
不知道明年一月底我們抵達耶路撒冷,該訂單會不會被青旅接受?或是得在別的青旅再訂一間房間較保險?果真如此,不知道該如何取消原來的訂房?非常苦惱!請前輩賜教,謝謝!
1023 次查看
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 537次/422篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-15, 08:25
引用:
作者: deutschlan (原文章)
請教各位前輩:
今年四月一日我在Booking.com的網站預訂了耶路撒冷的一家青年旅館(Hebron Youth Hostel),當時已經確認.等到上週(十月七日)才發現該青旅已在該網站永久下架.我分別寫了電郵給Booking.com的客服與該青旅,直到今日都石沉大海.不知道該怎麼?
不知道明年一月底我們抵達耶路撒冷,該訂單會不會被青旅接受?或是得在別的青旅再訂一間房間較保險?果真如此,不知道該如何取消原來的訂房?非常苦惱!請前輩賜教,謝謝!
再找一家可以免費取消的預定
然後再跟booking聯絡一下..跟他講一下狀況...請他們去跟店家聯絡...
如果確定無法入住..那去住新訂的那一家
反之則取消新訂的那一家....為以防萬一...到最後一刻再取消

之前有遇過在booking訂的住宿突然下架了..聯絡booking他也說要再確定
我先取消後..再訂另一家當預案....一個月後該旅館又出現在booking了...
我出發前才把預備方案那一家取消
deutschlan
背包大俠
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-15, 21:00
謝謝前輩的建議!十月七日當天我發現該青旅永久性的下架之後,立刻電郵Booking.com的客服部門與該青旅,可惜至今石沉大海!Booking.com 的回函非常制式,只是告訴我:他們已經聯絡該青旅的主人,但是對方尚未回覆.我真的對Booking.com的客服很失望,這不是第一次了.效率之差,能拖延就拖延,一點兒誠心與服務熱誠都沒有!我很擔心:萬一他們一直不回覆,到時兩家都過了免費取消的期限,我們得付兩邊的房租!真是一個頭兩個大!無論如何,還是謝謝您的建議!希望還有其他方法可以聯絡他們!
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 537次/422篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-15, 23:15
引用:
謝謝前輩的建議!十月七日當天我發現該青旅永久性的下架之後,立刻電郵Booking.com的客服部門與該青旅,可惜至今石沉大海!Booking.com 的回函非常制式,只是告訴我:他們已經聯絡該青旅的主人,但是對方尚未回覆.我真的對Booking.com的客服很失望,這不是第一次了.效率之差,能拖延就拖延,一點兒誠心與服務熱誠都沒有!我很擔心:萬一他們一直不回覆,到時兩家都過了免費取消的期限,我們得付兩邊的房租!真是一個頭兩個大!無論如何,還是謝謝您的建議!希望還有其他方法可以聯絡他們!
有啥好煩惱的...
既然店家無法提供服務..與其浪費時間在那裏糾結...
不如當機立斷取消訂單..店家跟booking也不會跟你收費啊

我覺得你應該先去找別家住宿了....
耶路撒冷的住宿很貴...早點找好相對比較便宜
deutschlan
背包大俠
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-16, 15:34
謝謝前輩的意見!的確,以色列的旅館真的非常昂貴!今天早上終於收到Booking.com的回信,客服部經理表示:雖然該青旅已經永久下架,但是當時預定後已經確認,就是有效訂單.總而言之,再次感謝您的建議與回應!
isisworld isisworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 42次/24篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-17, 18:56
今年6月剛好是住這一間,價格和地點真的算是不錯
但是裡面真的環境不是很好~~~
記得泡麵帶多一點,以色列物價很貴,之前看到評價是"提供免費的晚餐"
就很開心的把精神食糧拿出來導致晚上快往生......

晚餐真的很~~~~~糟~~~~~糕~~~~~
不要相信免費的東西= ="
deutschlan
背包大俠
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-18, 15:34
請問前輩:
晚餐很"糟糕",到底是糟到什麼樣的程度?不乾淨?只有炒飯?炒飯和菜丸子?或是"小強炒飯"?至於環境不佳,是指"亂"?還是"髒"?或是兩者兼備?我知道業主養了許多貓,還是這些貓的身上有跳蚤?床鋪有許多臭蟲?請賜教,謝謝!
isisworld isisworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 42次/24篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-21, 21:50
引用:
請問前輩:
晚餐很"糟糕",到底是糟到什麼樣的程度?不乾淨?只有炒飯?炒飯和菜丸子?或是"小強炒飯"?至於環境不佳,是指"亂"?還是"髒"?或是兩者兼備?我知道業主養了許多貓,還是這些貓的身上有跳蚤?床鋪有許多臭蟲?請賜教,謝謝!
晚餐是中東餅+小黃瓜+Hammer醬和其他不知道名字的醬
每晚皆如此⋯⋯廚房在頂樓,料理的地方很小且鍋具也不是很足夠。所以原本booking上面留言有說晚餐很豐盛很美味整個被誤導QQ
貓咪大部分都在頂樓,吃飯時會跑過來要食物吃,基本上很少會跑到房間。
浴室感覺都沒有整理,有幾間也沒有掛衣服的地方。
我們住4人房,沒有對外窗所以房間進去有種非常潮濕的霉味,沒開冷氣會難以忍受。
因為相對來說比較便宜且在苦路附近,所以我們住了4晚,之後住的地方都比這邊好多了(整個接受底線訓練變成超低,哈哈)
deutschlan
背包大俠
舊 回覆: 已預訂的旅館永久下架,該怎麼辦? - 2018-10-22, 15:38
謝謝前輩的賜教,我已經瞭解了!其實,當初預定該旅舍時,網頁上已經註明未含餐食;但是看到您的說明,我認為這樣的晚餐,已經相當豐盛了!如果將近二十年前,您曾經在大陸旅遊,使用過當地的衛生設備,到哪裡都百毒不侵了!頂多戴副墨鏡如廁洗澡,眼不見為淨;使用鼻夾,暫時用嘴巴呼吸.再次感謝您提供的資訊!謝謝!