發文 註冊 登入
遊記

菲常假期

1 5 2090
umeboshi
舊 2015-08-11, 21:43
每年8月因生日的関係,都會安排一個生日旅行,而上年去了菲國的DAVAO,經旅遊後對該城市十分有好感,所以今年陪同數位朋友一同重遊該城市。該市的激流為我們帶來刺激但安全的節目,使原本從未玩过激流的朋友由擔心変成愛上這活動。唯一潛水十分一般並沒有什麼的魚,否則DAVAO真的很好玩。
上傳的縮圖

2090 次查看
洋土豆
舊 2015-08-12, 20:49
引用:
作者: umeboshi (原文章)
每年8月因生日的関係,都會安排一個生日旅行,而上年去了菲國的DAVAO,經旅遊後對該城市十分有好感,所以今年陪同數位朋友一同重遊該城市。該市的激流為我們帶來刺激但安全的節目,使原本從未玩过激流的朋友由擔心変成愛上這活動。唯一潛水十分一般並沒有什麼的魚,否則DAVAO真的很好玩。

請問能否提供你們去泛舟的聯絡方式及費用??如何報名?

另外~最後的圖片~你們是報名度假村的一日遊行程嗎?費用多少?幾點出發幾點回來呢?

謝謝
umeboshi
舊 2015-08-15, 01:51
引用:
作者: 洋土豆 (原文章)
請問能否提供你們去泛舟的聯絡方式及費用??如何報名?

另外~最後的圖片~你們是報名度假村的一日遊行程嗎?費用多少?幾點出發幾點回來呢?

謝謝
先謝謝你的觀看
激流行程是跟base camp davao訂的,1500P包酒店接送,一午餐盒,相片及錄像DVD,5人以上可包團否則要加入其他人的團,服務很好,可經FB聯絡或到酒店後電話訂位,然後職員會到酒店收款確認。
而SAMAL RESORT一日遊,可以早一日電話聯絡,然後自行經SASA 碼頭坐船到島上再乘電單車到酒店入口,入場費750P而电單車費100P一人,当日我們1000到酒店,4時左右離開最重要和電單車司機約定回程時間,否則可能沒有車回碼頭
洋土豆
舊 2015-08-17, 21:19
引用:
作者: umeboshi (原文章)
先謝謝你的觀看
激流行程是跟base camp davao訂的,1500P包酒店接送,一午餐盒,相片及錄像DVD,5人以上可包團否則要加入其他人的團,服務很好,可經FB聯絡或到酒店後電話訂位,然後職員會到酒店收款確認。
而SAMAL RESORT一日遊,可以早一日電話聯絡,然後自行經SASA 碼頭坐船到島上再乘電單車到酒店入口,入場費750P而电單車費100P一人,当日我們1000到酒店,4時左右離開最重要和電單車司機約定回程時間,否則可能沒有車回碼頭

了解~~感謝回復喔~~

度假村的一日遊有包含中餐嗎??到那邊後~有什麼可以值得遊玩的項目呢??謝謝
weehong
舊 2015-08-25, 05:55
谢谢分享。。。。。。。。。
umeboshi
舊 2015-08-27, 01:11
引用:
作者: 洋土豆 (原文章)
了解~~感謝回復喔~~

度假村的一日遊有包含中餐嗎??到那邊後~有什麼可以值得遊玩的項目呢??謝謝
當日是自助午飯有5至6種菜式另有生果,酒店有單車、水上電單車及獨木舟租用
感謝 1