發文 註冊 登入
九月

蘇格蘭高地團

2 7 686
maple0127 的頭像
maple0127 maple0127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-08-12, 04:46
目的地: 蘇格蘭高地   時間: 9/9-17其中四天   
嗨大家好
本人近30想找年紀相近的旅伴
將在9/3-18去英國玩(如果沒有被快篩衝康給我偽陽性的話...
想在上述的時間從倫敦近蘇格蘭(彈性正負一天)
大概留在愛丁堡三天
然後根據開團日期參加高地4-day tour
目前看了英文團'Rabbies'跟中文團'極光旅行 蘇格蘭'
其中中文團目前人數不夠還未成團
對方也正在詢問之前曾洽談此段時間有意參加的人但還未有回覆
想問問看有沒有人這段期間也想去高地可以一起結伴!

或者自駕要湊人數也可以考慮我
雖然我駕照不在身邊且可能最多只能參與五天...

另外想在倫敦一起玩也可以~
計畫會去劍橋/牛津跟參加巴斯/巨石陣的one-day tour
感謝 2
686 次查看
蘇菲...
舊 2021-08-18, 04:54
英國中部湖區有興趣嗎?
maple0127 maple0127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-08-18, 18:44
引用:
作者: 蘇菲... (原文章)
英國中部湖區有興趣嗎?
抱歉時間關係這次不考慮唷
hanxueli1988 的頭像
hanxueli1988 hanxueli1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-08-19, 20:46
我也在計劃歐洲旅行呢,有沒有一起的交流一下WhatsApp:+85252293747 line: hanxueli0615
snoopysw1128
舊 2021-08-26, 06:47
人在倫敦念書,之後放假差不多是你參加高地團的時間,可以討論討論
KingsGlaive KingsGlaive 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-08-29, 19:14
還缺人嗎?對isle of skye團很感興趣!不過不知道我能不能醒著開到蘇格蘭kkkkk
舊 2021-08-29, 22:51
引用:
作者: KingsGlaive (原文章)
還缺人嗎?對isle of skye團很感興趣!不過不知道我能不能醒著開到蘇格蘭kkkkk
Hi 因為是想找旅伴一起跟團(目前應該是會參加Rabbies)所以沒有缺不缺人的問題唷~
應該會跟10~13號之間出發的團
還是你是想自駕?
如果有興趣討論歡迎私訊我!
hl1770 hl1770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
舊 2021-09-04, 16:23
我有興趣 請問有確定是那幾天?