背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]下飛機之後想去迪士尼跟環球影城,從機場免費接送只有迪士尼,環球影城要收費?(都打算住在園區內)那這樣是否先去迪士尼再搭車去環球會好一些 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
candychen25 的頭像
candychen25 candychen25 目前離線 candychen25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 109次/68篇
註冊日期: 2006-05-13
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-10-22, 10:20

下飛機之後想去迪士尼跟環球影城,從機場免費接送只有迪士尼,環球影城要收費?(都打算住在園區內)
那這樣是否先去迪士尼再搭車去環球會好一些
謝謝
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-10-22, 16:57

引用:
作者: candychen25 (原文章)
下飛機之後想去迪士尼跟環球影城,從機場免費接送只有迪士尼,環球影城要收費?(都打算住在園區內)
那這樣是否先去迪士尼再搭車去環球會好一些
謝謝
先假設都是住resort hotel (看敘述是吧?)
先去哪個應該跟交通要不要收費沒直接關係,機場-Universal那段和Disney-Universal間總是要花錢的,而機場-Disney間免費
Disney Magical Express可以只訂one-way
Universal的superstar shuttle我記得一定是round-trip而且算人頭 (一個人39吧,忘了),不確定能不能跟他說只訂單程 ...
從機場去Universal或反過來單程uber大概是20左右,超過一個人的話會明顯划算很多,東西多到要叫小巴是另當別論 ...

先去哪個比較好的話我主觀覺得因為內容先universal再Disney比較好 XD
但這很主觀 ... 還是以你的行程和想看到什麼/想參加什麼的表演時間為準
回覆時引用此篇文章
patrick jang patrick jang 目前離線 patrick jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-10-25, 09:54

各位前輩,想請教一下,我約1/23下午1:44抵達奧蘭多機場,包含出關領行李(國內線)與登記magical express,我來得及衝到魔法王國看夜間秀嗎?(或任何園區的煙火),因為預計買五天票玩到27號,四天與五天差20多元,在想值不值得衝去看,還是會建議當天到了就在園區外走走就好?買四天票即可,感恩
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-10-25, 13:06

引用:
作者: patrick jang (原文章)
各位前輩,想請教一下,我約1/23下午1:44抵達奧蘭多機場,包含出關領行李(國內線)與登記magical express,我來得及衝到魔法王國看夜間秀嗎?(或任何園區的煙火),因為預計買五天票玩到27號,四天與五天差20多元,在想值不值得衝去看,還是會建議當天到了就在園區外走走就好?買四天票即可,感恩
時間很充裕,而且那天也不是什麼會很擠晚一點會進不了園區的假日
那天煙火和夜間秀除了動物王國以外都有,你可以自己挑一個
(Epcot forever晚上九點,其他晚上八點)

只差二十幾塊的話是我會多買一天票,樂園都開到晚上還是可以玩一玩 ...
在WDW範圍內 resort/park/Disney Springs以外的地方其實沒什麼地方好走/可以走的
回覆時引用此篇文章
meowoo 的頭像
meowoo meowoo 目前離線 meowoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Portugal
背包高手
感謝: 40次/17篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-12-02, 05:33

我想請問在迪士尼官網上到底要怎麼買一日一園的票呢?

我人在葡萄牙,怎麼樣連最後都是到這個網址https://www.disneyholidays.com/walt-disney-world/tickets/
都是兩天起跳的票。

也google過別人的經驗,發現從歐洲連都會是這種情況,以前還可以在官網上改入口語言設定成US就會出現一日一園的選項,但現在已經不能改這個設定了。

麻煩有經驗的人提供一下可能的方法,我還是希望可以自己從官網買會比較放心,感激!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-12-02, 14:57

引用:
作者: meowoo (原文章)

我人在葡萄牙,怎麼樣連最後都是到這個網址https://www.disneyholidays.com/walt-disney-world/tickets/
都是兩天起跳的票。

也google過別人的經驗,發現從歐洲連都會是這種情況,以前還可以在官網上改入口語言設定成US就會出現一日一園的選項,但現在已經不能改這個設定了。

麻煩有經驗的人提供一下可能的方法,我還是希望可以自己從官網買會比較放心,感激!
試試看直接連這個網址?
https://disneyworld.disney.go.com/admission/tickets/theme-parks/

假如在歐洲會直接轉向掉那大概就沒招了 囧 (不過從歐洲去只待一天喔? o.o)
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-12-04, 01:46

引用:
作者: patrick jang (原文章)
你住Disney Resort這時間到Orlando Airport不需要領行李與登記Magical Express,請事先訂好Magical Express,收到Magical Express行李條後自行黏貼在行李上,然後下機直接拿Magical Express寄給你的單子去坐車,Disney會幫你把行李送到你入住的房間,你人不需要在房間.

如果你有困難收到Magical Express寄出的行李條,比如說沒有美加的地址,還是要先訂好Magical Express,下機後同樣拿Magical Express給你的單子跟你check in行李的行李條去Magical Express的櫃台,Disney可以幫你去找出你的行李後再送到你房間,你就不需要浪費時間在等行李上面,有的時候等行李要花上1個小時.....

你可以衡量一下要把多出來的一天票花在check in或是check out那天,如果check out那天有morning extra magic hour,會比花在check in那天有價值些,如果你不是一大早就得離開Disney.
回覆時引用此篇文章
Dancing Dumpling 的頭像
Dancing Dumpling Dancing Dumpling 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2011-01-25
舊 回覆: 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2019-12-09, 05:46

引用:
作者: meowoo (原文章)

都是兩天起跳的票。

不確定如果在歐洲會不會自動跳到你給的網站,不過我在美國是直接去他們官網訂,DisneyHoliday有點像是他們迪士尼的旅遊網站(迪士尼旅行社),而不是迪士尼樂園自己的網站
所以你可以試試看這個官方網站:
https://disneyworld.disney.go.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具