背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]日本櫻花的一些土生種雖然也能結果,但味道都不適合食用,所以沒人會去吃。人工摘陪出的吉野櫻則通常不結果。一般食用的甜櫻桃在明治時代從歐洲...自己的土生品種(Black Cherry),也不是適合生吃,多半拿來做派或加入飲料。食用的甜櫻桃最早也都是外來引進的甜櫻桃配種改良的。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,219次/4,696篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2017-10-23, 13:18

日本櫻花的一些土生種雖然也能結果,但味道都不適合食用,所以沒人會去吃。人工摘陪出的吉野櫻則通常不結果。一般食用的甜櫻桃在明治時代從歐洲傳入,之後上個世紀初培育出Sakuranbo這個食用櫻桃品種,目前主要在夏季生產在山形县(Yamagata),佔日本櫻桃市場60%,其他40%多由美國進口。

美國自己的土生品種(Black Cherry),也不是適合生吃,多半拿來做派或加入飲料。食用的甜櫻桃最早也都是外來引進的甜櫻桃配種改良的。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,219次/4,696篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2017-10-23, 13:29

引用:
作者: fou (原文章)
結果的櫻桃樹開花的時候沒有像開花的櫻桃樹開的這麼滿. 花謝了之後要好幾個月之後果子才能吃. 所以邊看櫻花邊吃櫻桃的應該是不太可能的.
我是沒有去去過櫻桃果園,但是從以下影片來看,櫻桃花盛開的時候看起來也是很滿的,一點都不輸給我在台北看到的櫻花盛開景象。
回覆時引用此篇文章
charisma21 charisma21 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-22
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2017-10-23, 19:51

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
賞櫻花不是到華盛頓DC嗎?妳會不會跑錯地方。
我知道DC比較出名,但覺得紐約的也很漂亮啊,我私心比較喜歡紐約啦
回覆時引用此篇文章
lovelin0914 lovelin0914 目前離線 lovelin0914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-02-23
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2017-11-02, 10:36

不好意思,插花一下,請問住在這邊安全嗎?168 East 24th Street New York, NY 10010
回覆時引用此篇文章
reeselu reeselu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-28
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2018-03-28, 21:34

引用:
作者: charisma21 (原文章)
真巧!我也是在想著明年到紐約賞櫻花!也是一個女生,不是第一次一個人旅行,但還是會擔心治安問題,就看到了這個post.給了我很大信心
我也即將去紐約自助呢!不知妳今年的紐約行有成行嗎?第一次去紐約又是一個女生,如果有想找旅伴一起同行的行程,可以找我:D
回覆時引用此篇文章
Dancing Dumpling 的頭像
Dancing Dumpling Dancing Dumpling 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2011-01-25
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2018-04-02, 03:42

引用:
作者: lovelin0914 (原文章)
不好意思,插花一下,請問住在這邊安全嗎?168 East 24th Street New York, NY 10010
這裡還算安全
但還是一樣半夜最好不要在街上逗留
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2018-10-11, 14:17

引用:
紐約是美食的都市, 自己煮實在沒必要. 不過如果有微波爐, 也就餓不到了. 白天晚點吃中飯, 吃飽一點, 晚上買簡單的外食, 回去在熱來吃倒是個方法.

旅館那一帶就在長途大巴士, 灰狗跟其他品牌的巴士下車的地方, 所以白天晚上附近應該都有人有車. 只是40街在這一帶剛好比較暗. 旅館的對面算是個車站跟大停車場. 了解就不害怕了. 不過, 人多車多的地方, 人馬雜沓的, 該有的戒心還是要有
請問一下,我有一天晚上最遲七點半前(一般我會七點鐘前就到位),需要到達34街和第11-12大道的magabus車站,前往水牛城,這個地方應該也是屬於多注意周圍情況的吧?這裡沒有車站站房,只有路邊一柄MAGABUS公司黃色大傘,我記得沒錯吧。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,270次/6,158篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2018-10-11, 14:32

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
請問一下,我有一天晚上最遲七點半前(一般我會七點鐘前就到位),需要到達34街和第11-12大道的magabus車站,前往水牛城,這個地方應該也是屬於多注意周圍情況的吧?這裡沒有車站站房,只有路邊一柄MAGABUS公司黃色大傘,我記得沒錯吧。
沿路上是輕工業區. 冷冷清清的, 到了地頭就會有人了. 比較不擔心. 你這一趟起早趕晚的, 弄一個小的手電筒吧. 不要用手機上的. 省電. 盡量不要穿一身黑. 全身黑的視線不好時人家看不到你.
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2018-10-12, 06:16

引用:
沿路上是輕工業區. 冷冷清清的, 到了地頭就會有人了. 比較不擔心. 你這一趟起早趕晚的, 弄一個小的手電筒吧. 不要用手機上的. 省電. 儘量不要穿一身黑. 全身黑的視線不好時人家看不到你.
謝謝fou關於手電筒和衣著的貼心提醒!!
看了34街7大道出地鐵後向西,有SBS公車可以搭乘四站路到第11大道。

為紐約的交通方便,雖然只有兩三個完整白天在紐約,還是準備買一張七天地鐵卡。
回覆時引用此篇文章
NitaL NitaL 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2019-01-11, 07:09

我覺得還安全,在熱鬧的地方晚上還是很多遊客,不要去危險的地區就好,路上會有怪怪的人,不要理他們就好。祝你玩得開心
回覆時引用此篇文章
Yu Yao wei 的頭像
Yu Yao wei Yu Yao wei 目前離線
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 回覆: 紐約一個人旅遊安全? - 2019-10-23, 15:13

紐約很多好人,治安很好!您可以ㄧ個人去紐約玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具