背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我在奧蘭多迪士尼的官網訂飯店+門票, 但在填資料時網站要我填送貨地址,我是九月底要去, 現在七月初, 我本來是想要寄到我在美國的弟弟家...來我想說乾脆直接到飯店再領手環就好, 可是官網又一定要我填送貨地址, 才能讓我刷卡,怎麼辦呢??希望各位有經驗的可以幫我解解圍!謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jac chen jac chen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 關於奧蘭多迪士尼手環寄送問題 - 2019-07-09, 10:24

我在奧蘭多迪士尼的官網訂飯店+門票,
但在填資料時網站要我填送貨地址,
我是九月底要去, 現在七月初, 我本來是想要寄到我在美國的弟弟家
但他正好八月中要搬家, 這樣我送貨地址要寫搬家前還搬家後??
其實後來我想說乾脆直接到飯店再領手環就好,
可是官網又一定要我填送貨地址, 才能讓我刷卡,
怎麼辦呢??希望各位有經驗的可以幫我解解圍!謝謝!
被閱讀429次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於奧蘭多迪士尼手環寄送問題 - 2019-07-09, 10:42

你可以填你台灣的地址,如果你要刷的卡是台灣發的信用卡.

不需要先拿到magic band,到飯店櫃台再去領就好了.Disney在意的是你要如何付錢給它,至於Magic Band算"贈品",當場補發給你一個都可以.我家有超過2打以上的Magic Band,平常都拿來當裝飾品了,要先deactive是真的,而且MDE系統有點爛,太多Magic Bands還會造成系統crush,資料抓不到........
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 關於奧蘭多迪士尼手環寄送問題 - 2019-07-10, 12:56

印象沒錯的話收件地址不在某個範圍內 (北美?) 不管是 luggage tag 或 magic band 都不會寄出來 ... 就 check-in 的時候再拿了

送的magic band假如樣子不喜歡也可以到各個店裡買,把綁定換過去就好,有賣的店應該都可以弄;不過跟著訂房一起送的手環上面會有刻名字,算個人化紀念品 XD
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 關於奧蘭多迪士尼手環寄送問題 - 2019-07-10, 21:24

引用:
作者: parheliaxd (原文章)
印象沒錯的話收件地址不在某個範圍內 (北美?) 不管是 luggage tag 或 magic band 都不會寄出來 ... 就 check-in 的時候再拿了

送的magic band假如樣子不喜歡也可以到各個店裡買,把綁定換過去就好,有賣的店應該都可以弄;不過跟著訂房一起送的手環上面會有刻名字,算個人化紀念品 XD
Magic Band只寄美國地址,因為上面還會link上機場接送的資料,luggage tags可寄美國加拿大,但即使你沒有拿到luggage tags,either自己領了行李一起上Magical Express,或是去Magical Express在機場的櫃台,提供check in的行李條,Disney會去幫客人把行李找到後送去resort,但是這裡會有點風險,而且行李要3個小時後才會送到房間.

現在不需要這麼麻煩,在選定Magic Band時就可以"自製"喜歡的Magic Band,加錢就好了,照樣會有名字,還不用去店裡跟別人排結帳,等於你在收到那個magic band的時候,不管是拿到寄送的還是去飯店櫃檯領,都是一個你客製後的紀念品.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具