背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]罗伯特先生年长我两岁,体力比我好多了,一点没有发胖,身材一流,登山步履矫健轻松!其他图片待续。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-14, 13:38

罗伯特先生年长我两岁,体力比我好多了,一点没有发胖,身材一流,登山步履矫健轻松!

其他图片待续。
回覆時引用此篇文章
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,237次/858篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-14, 17:57

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
我永远记住罗伯特先生,在我完成拜谒母亲恩人以谢恩这一心愿过程中,他给予我的所有帮助的点点滴滴!
從來沒住過Airbnb,看了您的經歷,我考慮一下;如果、早知道房東會為我做那麼多,我想、我會從台灣帶點小禮物送他,聊表心意~
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-14, 22:39

引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
從來沒住過Airbnb,看了您的經歷,我考慮一下;如果、早知道房東會為我做那麼多,我想、我會從台灣帶點小禮物送他,聊表心意~
安妮公主所言极是!
我手头确实没有什么小礼品可以送给房东罗伯特先生,以表达一点点心意,想来,真是惭愧不已!!汗
老帆基本上从来不买礼品,出去旅行也不带什么手信,别人也别送给我……
但是,这一次,手头没有一点点表示谢意的东西,心里面一直过不去,迄今为止,房东先生的一切……时时系绕心头,越想越是感到对不住人!!……
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,311次/6,191篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-14, 23:03

引用:
安妮公主所言极是!
我手头确实没有什么小礼品可以送给房东罗伯特先生,以表达一点点心意,想来,真是惭愧不已!!汗
老帆基本上从来不买礼品,出去旅行也不带什么手信,别人也别送给我……
但是,这一次,手头没有一点点表示谢意的东西,心里面一直过不去,迄今为止,房东先生的一切……时时系绕心头,越想越是感到对不住人!!……
我得空會替你寫封信過去. 表達你的感謝. 先別著急. 反正當面送禮的時機已經過去.
如果你有心. 明年母親節再準備東西寄給他也行. 表示你沒忘記. 現在慢慢看, 總會看到什麼理想又可以讓他把這段奇緣當紀念的東西. 我認為, 只要你把這份情誼點滴記在心頭, 你會有機會表達的.
出發前我們估計給他點油錢. 謝謝他的心意就成了. 誰知道這房東做了這麼多. 連拜訪墓地的花都替你準備了. 他是真的很有心, 還帶你去遊山玩水. 我想, 這樣的人期待的是友情的回饋. 我想他應該也有看出你的誠意. 你對媽媽恩人的誠意. 他答應帶你去墓地. 可沒答應帶你去遊山玩水. 估計他除了有時間能做之外, 還是你們的互動讓他覺得值得去做.
倒是也要好好謝謝這一路已來替你規劃行程的幾位棧友. 包括安妮公主妙手一google就找到最重要的線索. 我曾經google過, 手氣就是沒有安妮好.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-14, 23:09

引用:
作者: fou (原文章)
我得空會替你寫封信過去. 表達你的感謝. 先別著急. 反正當面送禮的時機已經過去.
如果你有心. 明年母親節再準備東西寄給他也行. 表示你沒忘記. 現在慢慢看, 總會看到什麼理想又可以讓他把這段奇緣當紀念的東西. 我認為, 只要你把這份情誼點滴記在心頭, 你會有機會表達的.
出發前我們估計給他點油錢. 謝謝他的心意就成了. 誰知道這房東做了這麼多. 連拜訪墓地的花都替你準備了. 他是真的很有心, 還帶你去遊山玩水. 我想, 這樣的人期待的是友情的回饋. 我想他應該也有看出你的誠意. 你對媽媽恩人的誠意. 他答應帶你去墓地. 可沒答應帶你去遊山玩水. 估計他除了有時間能做之外, 還是你們的互動讓他覺得值得去做.
倒是也要好好謝謝這一路已來替你規劃行程的幾位棧友. 包括安妮公主妙手一google就找到最重要的線索. 我曾經google過, 手氣就是沒有安妮好.
感激不尽!感激不尽!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-16, 20:37

请问大家,如何恢复原先的手机浏览页面?先谢过!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-16, 20:40

已经摸索更换了页面。谢谢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-17, 19:27

这里补充一张照片,奉上的蓝色(象征天空和海洋博大无垠的颜色)中国结
引用:
网络方便的时候,我将尝试手机上图。
附件 2767486
附件 2767487
附件 2767488
附件 2767489
附件 2767483附件 2767484附件 2767485
原先准备将石头子镶嵌在草地上,但是,如今青草茂盛,高达15-20厘米,遂在墓碑上组合成"❤"形状,以示敬意!
石头子不惧日晒雨淋、风雪冰冻,可以比较长久的陪伴……
况且,这些石头子来自于南京紫金山顶,和芜湖弋矶山顶(据说,卡西迪夫人的母亲,安葬在早年弋矶山老医院的外国人公墓。该市,以前很可能有三处外国人公墓:1.弋矶山医院旁边(有含文字图片的帖子);2.芜湖老海关旁边;3.芜湖大小赭山之间。由于年代久远,现已无存。相信,这些江城芜湖和世界交流历史的印记,以后或许会有恢复。早年弋矶山医院的院长,美国人霍华德先生的纪念碑前些年已修建)。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-17, 19:31

这块为所有安葬于此的传教士竖立的碑,比想象的大很多,也是靠安妮公主传送的照片和两个圆形石坛的信息,帮助我比较快的找到了卡西迪夫人的镶嵌在草地上的、也是紧靠大石碑的个人墓碑。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-05-30, 06:29

补充两张照片,这是房东罗伯特先生,在我拜谒的时候,于草坪其他传教士墓碑里面发现的两个与中国有关的,拍摄了下来。
其中有一位,很可能是中国人。

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 我的2019年的母亲节! - 2019-06-01, 00:32

六一儿童节了,老帆衷心祈祷祝愿:天下所有的母亲们,平安、健康、幸福、快乐每一天!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具