背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]版上大大好我即將在5月到佛羅里達州一遊目前暫訂的行程是邁阿密住2~3晚,之後前往奧蘭多玩樂園系列在邁阿密的行程有miami beach...是治安比較好的地方~我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點請大家再給我建議嚕~謝謝大家了!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
金莎巧克力 金莎巧克力 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 邁阿密住宿問題 - 2019-02-14, 11:05

版上大大好
我即將在5月到佛羅里達州一遊
目前暫訂的行程是邁阿密住2~3晚,之後前往奧蘭多玩樂園系列
在邁阿密的行程有miami beach,市區景點參觀,
大沼澤地國家公園,key west,看球等
因為KEY WEST的住宿太貴了,所以暫時不打算住key west
我想在priceline標住宿,看到有16個區,不知道大家建議我以哪些區為主比較好呢?
希望是治安比較好的地方~
我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
被閱讀826次
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 的頭像
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 87次/55篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-02-15, 01:34

引用:
作者: 金莎巧克力 (原文章)
版上大大好
因為KEY WEST的住宿太貴了,所以暫時不打算住key west
我想在priceline標住宿,看到有16個區,不知道大家建議我以哪些區為主比較好呢?
我目前是想住在southwest 一來比較便宜 再來離key west也近一點點
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
嗨,請問你的Southwest是指哪一個區域?可以具體一下把城市名或是Zip code或是一個Hotel的地址打出來嗎?你有要租車嗎?有沒有開車的玩法跟住宿都差很多!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,269次/6,158篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-02-15, 02:02

引用:
作者: 金莎巧克力 (原文章)
版上大大好
請大家再給我建議嚕~
謝謝大家了!!
Priceline上面每一區有名字. 妳可以把名字點出來, 這樣比較好給建議.
Hotwire看起來是一塊一塊的區塊, 其實每個區塊也有名字.
如果妳有伴, 不是獨自一人, 我認為不要往西邊一點都還好. 因為妳要去的第點範圍挺廣的, 住哪都要開車. 早上往東(市中心)會塞, 下午往郊外會塞. 避開塞車時段就ok了.
妳的預算, 時間點, (5月初跟5月底價錢可能差很多). 5/25是長周末, 前後幾天要便宜很難.
我知道keywest會有人用airbnb. keywest如果沒過夜有點可惜.
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-05, 10:22

這樣看起來價格差很大,請問有什麼因素嗎
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-06, 02:34

引用:
作者: pp8637 (原文章)
附件 2791996
這樣看起來價格差很大,請問有什麼因素嗎
不一定有什麼因素. 有可能資料沒有updated. 真的點進去定的到你要的價錢才是贏家.
找聽過的, booking, hotels, expedia..這些.
沒聽過的如果價錢好得不得了, 最好細讀人家的條件與遊戲規則. 並且另外google一下有沒有太多負面的review.
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-06, 06:55

說到常見的管道,前天查keywest day tour(交通而已)kkday是118美元,klook只要1300台幣,可是後者有兩個大差評,一個是車輛故障,回去旅館深夜兩點,一個是放鴿子沒來接,另一個是好評,這樣的結局,還能相信誰。這家代理也有很多其它好評呀,我就給過好評。

避免被告,貼上原圖
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-06, 07:22

引用:
作者: pp8637 (原文章)
說到常見的管道,前天查keywest day tour(交通而已)kkday是118美元,klook只要1300台幣,可是後者有兩個大差評,一個是車輛故障,回去旅館深夜兩點,一個是放鴿子沒來接,另一個是好評,這樣的結局,還能相信誰。
訂旅館, 訂機票, 要用常見的管道. 尤其訂機票. 給了信用卡, 付了錢又沒訂到, 那不是很糟. 旅館還好, 通常當天完全售出的機率小一點. 你堅持已經訂了. 對方也收錢了. 還不至於開天窗. 總有機會給你一個房間.
訂tour就不同了. 盡量要跟開tour的人訂. 不要經過轉一手. KKday, Klook都是轉一手的代售商.
我很少用tour. 因為我對tour的經驗就是, 拿它當司機載你到你用大眾交通工具去不到的地方. 不奢望會像台灣出來的旅行團一樣呵護你. 高高興興出門, 平平安安回家就好了.
到Key West玩, 我的建議,
1. 要過夜, Key West有種慵懶. 比Miami還紙醉金迷的慵懶.
2. 能開車最好. 不能開車就搭巴士.
從Miami有長途巴士過去. 機票也不是很貴. KeyWest的機場很小, 小到有點有趣.
Key West有一半好玩是夜生活. 你不過夜就少了點樂趣. 不知道有沒有夜車回來.
3. 到Key West玩要準備花錢, 要走很多路, 要有泳衣, 準備下水.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-06, 10:33

純聊天,被抱怨的是個tour不是一般運輸系統,似乎有導遊也要給小費,車輛故障,從西嶼到市區塞車情況,六小時跑不掉,旅行社連水都不能提供,太荒唐,航空公司延誤兩小時都會表示一下吧,起碼會說抱歉。就網頁看,美金跟台幣的運輸條件是一樣的,細節就不得而知。
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/415篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-07, 00:50

引用:
到Key West玩要準備花錢, 要走很多路, 要有泳衣, 準備下水.
可租腳踏車或摩托車代步
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-07, 06:44

三個人都能開車,去Key west 如果從fll 那區塊出發,自己的車,是開車還是搭tour比較好,過不過夜未定。看資料,住宿費嚇一大跳。
請問什麼是owner fee
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-07, 08:21

9月底已經不是旺季. 再找找有沒有便宜一點的. 我當時去是11月下旬. 感恩節的前一個星期. 我是用price line標的. Key West因為不大, 沒開車看準區域我也敢下標. 走一下就是了. 我記得是150/night for 2 persons. 夏天應該是300/night以上囉.
我當時是訂這家. Southernmost Beach Resort, 我剛用你的條件模擬了一下. 可能因為你們是三個大人, 一定要大房間. 我們當時是兩個大人一張床. 價錢似乎好很多. 因為訂房間時只知道要去那個Southermost的地標. 所以下標就下在附近. 後來仔細研究才發現這地方有點遠. 但是好處就是真的很relax. 旅館裡有泳池..等等. 即便是11月下旬. 海水的溫度還是很舒服(跟西岸不同). 太陽不小, 整個夏天的感覺.

這裡有個遊記跟整理. Gina的部落格不少有關南佛的遊記.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1644970
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/415篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 邁阿密住宿問題 - 2019-06-07, 08:35

我們第一次去也住 Southernmost Beach Resort
旅館設備和周遭環境都不差

其他島上有些較便宜的汽車旅館
和當天來回相比 算是個折衷 可以找找看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具