背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]已經回來了,我一直在想這種郵筒到底要如何投進明信片呢?有看過新聞說有郵件大盜,所以美國郵政把郵筒改小可是我這個草地人,卻看不懂郵筒要如何投信?繞來繞去看來看去@@是我用紅色圈起來的地方投進去嗎?孔洞非常的細小不知道我投得對不對,不然在台灣就收不到信了><謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dareda dareda 目前離線 dareda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-25
舊 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-10, 23:52

已經回來了,我一直在想這種郵筒到底要如何投進明信片呢?
有看過新聞說有郵件大盜,所以美國郵政把郵筒改小

可是我這個草地人,卻看不懂郵筒要如何投信?
繞來繞去看來看去@@
是我用紅色圈起來的地方投進去嗎?孔洞非常的細小
不知道我投得對不對,不然在台灣就收不到信了><

謝謝

被閱讀2215次
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/415篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 01:22

藍色才是郵筒
綠色是郵差送信用的儲存筒

回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,321次/6,199篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 03:24

哈, 這是每個留學生, 有機會碰到的觀光客都會有的疑問.
我們都問過.

如果你住旅館, 很多旅館會幫你投郵. 他們也沒有多做什麼, 只是放在櫃檯, 等郵差來送信時順便拿給郵差讓他們拿走.

如果你住民屋, 把郵件放在自己的郵箱, 郵差來的時候也會順便拿走.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,237次/4,705篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 04:26

如果你真的把郵件塞進那綠色筒裡面,那你塞錯了。如樓上MikeH說的,那是郵差送信時用來暫存的,叫做 Relay Mailbox。不是讓人寄信的。所以會不會收到,可能要看收到的郵差會不會帶回去郵局了。
回覆時引用此篇文章
dareda dareda 目前離線 dareda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 06:08

引用:
作者: fou (原文章)
哈, 這是每個留學生, 有機會碰到的觀光客都會有的疑問.
我們都問過.

如果你住旅館, 很多旅館會幫你投郵. 他們也沒有多做什麼, 只是放在櫃檯, 等郵差來送信時順便拿給郵差讓他們拿走.

如果你住民屋, 把郵件放在自己的郵箱, 郵差來的時候也會順便拿走.

謝謝樓上們的回答

藍色和綠色的我也一直找不到"孔洞"要投進去

怕給旅館要收小費就自己去找郵筒投

第一次來到美國紐約

這下真的GG了@@

不知道還有沒有人像我這樣亂投信箱的

我投在曼哈頓w36街Shake Shack旁的Relay Mailbox
還很得意的拍張照片

看上面影片的箱子似乎還有得救,希望郵差先生能幫我寄回台灣去><

謝謝
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 06:18

引用:
藍色的凹進去的部分有一個把手. 把手往你的方向拉就可以打開了. 孔洞很大. 放個小箱子進去都沒問題.
引用:
給旅館要收小費就自己去找郵筒投
拿到櫃檯就行了. 櫃檯的行政人員還好. 替你把東西送到房間的比較需要小費. 例如說你房間裡的毛巾不夠用, 還需要多兩條, 請他們送過來, 這種需要小費. 有一次我不想等了, (有時候會等很久), 問說櫃檯如果有我去櫃檯拿, 我不覺得櫃檯有想要小費的意思.
還有一種可能會要小費, 有時候我們把大件行李留在旅館, 後來才回來拿行李. 這種服務有些會收錢, 不收錢的我就會給點小費.
古早古早以前, 有些飯店還提供空白明信片讓你寄回家.

我想, 你只要塞進去了. 沒破掉, 沒夾在哪個夾層所以沒被看到. 郵差看到有郵資, 沒郵戳的, 還是會帶回郵局去處理. 只有可能是有時這種箱子如果沒用到, 難免會delay.

是寄給自己嗎? 如果有收到, 謝謝回來回報一下.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,237次/4,705篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 06:31

引用:
作者: dareda (原文章)
謝謝樓上們的回答

怕給旅館要收小費就自己去找郵筒投

第一次來到美國紐約

這下真的GG了@@

不知道還有沒有人像我這樣亂投信箱的

我投在曼哈頓w36街Shake Shack旁的Relay Mailbox
還很得意的拍張照片

https://www.youtube.com/watch?v=3J0Dtx9cZvg

看上面影片的箱子似乎還有得救,希望郵差先生能幫我寄回台灣去><

謝謝
跟台灣不一樣的是,這裡不是明顯的孔洞在外面。以下照片我箭頭標註的是一個蓋子的拉把,用拉把把蓋子後拉,把信丟進去後再把蓋子推回即可。

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 06:45

引用:
藍色的凹進去的部分有一個把手. 把手往你的方向拉就可以打開了. 孔洞很大. 放個小箱子進去都沒問題.

拿到櫃檯就行了. 櫃檯的行政人員還好. 替你把東西送到房間的比較需要小費. 例如說你房間裡的毛巾不夠用, 還需要多兩條, 請他們送過來, 這種需要小費. 有一次我不想等了, (有時候會等很久), 問說櫃檯如果有我去櫃檯拿, 我不覺得櫃檯有想要小費的意思.
還有一種可能會要小費, 有時候我們把大件行李留在旅館, 後來才回來拿行李. 這種服務有些會收錢, 不收錢的我就會給點小費.

我想, 你只要塞進去了. 沒破掉, 沒夾在哪個夾層所以沒被看到. 郵差看到有郵資, 沒郵戳的, 還是會帶回郵局去處理. 只有可能是有時這種箱子如果沒用到, 難免會delay.

介紹得很清楚
感謝
不過已經回台灣了

也覺得如果沒有夾到或藏到裡面去,我想應該都會看得到吧
w36街不知道郵差使用率高不高 哈
我是寄給別人的,只能等別人回報給我,不然就GG啦
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 583次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-11, 13:42

謝謝樓主和諸位棧友!學習了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-24, 21:47

引用:

哈哈 今天得到的消息是

郵差先生有把我投進曼哈頓的中繼站郵箱拿去寄信了

隔了3個星期,......... 害我等了這麼久,每天都在追蹤等朋友回報><

差一點就要寫信去美國郵局,叫郵差去挖信出來-.-

有一封尚未回報,不過至少明信片有回來台灣就好

信件英文只寫上 Taiwan 就能寄到台灣來了

謝謝郵差先生,好想再去紐約喔,越玩越好玩越有趣
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 紐約郵筒要如何投? - 2018-10-25, 07:00

謝謝回報.
去紐約玩過的人會有兩種結果. 還會想再去, 永遠都不想再去. 去過之後沒感覺的很少.
國際明信片是會寄很久沒錯喔. 3個星期並不會讓我覺得特別久. 郵差應該是有去開那個郵箱, 不算有delay. 美國的郵政被稱為slow mail或是snail mail不是沒有原因的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具