背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]因行程安排上看完球賽就要搭巴士回華盛頓想問有經驗的大家NBA晚上19.30在麥迪遜廣場看完球賽 大約會是幾點呢?不曉得附近是否有大型置物櫃? 時間要能寄放到球賽結束因不確定飯店是否能寄放到晚上...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smile4416 smile4416 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-09-26, 11:38

因行程安排上看完球賽就要搭巴士回華盛頓

想問有經驗的大家

NBA晚上19.30在麥迪遜廣場看完球賽 大約會是幾點呢?

不曉得附近是否有大型置物櫃? 時間要能寄放到球賽結束

因不確定飯店是否能寄放到晚上
被閱讀698次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,250次/6,144篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-09-26, 12:21

引用:
作者: smile4416 (原文章)
NBA晚上19.30在麥迪遜廣場看完球賽 大約會是幾點呢?
沒有overtime的籃球賽大概要預算2.5個小時. 等你走到外面, easily 10:30了.
引用:
不曉得附近是否有大型置物櫃? 時間要能寄放到球賽結束
美國很少有置物櫃這種東西, 911以後都拆光了. 你可以拿去讓人保管.
http://www.schwartztravel.com/
引用:
因不確定飯店是否能寄放到晚上
你的意思是說你前一天晚上的旅館可以讓你寄放東西? 可以放到晚上, 不是問題. 放的時候跟對方確認一下. 只要是24小時櫃台的旅館應該沒有問題.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-09-26, 14:07

謝謝回答,那我知道車次不要買的太趕了~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-23, 13:49

請問有人知道麥迪遜廣場座位區413-419之間跟222-228之間後面幾排位置是差不多的嗎?
只差在看球的角度?
大約倒數幾排是看不到比分的?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
shan.HY 的頭像
shan.HY shan.HY 目前離線 shan.HY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 77次/9篇
註冊日期: 2018-09-26
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-23, 20:57

引用:
請問有人知道麥迪遜廣場座位區413-419之間跟222-228之間後面幾排位置是差不多的嗎?
只差在看球的角度?
大約倒數幾排是看不到比分的?
謝謝~
可以試著搜尋Madison Square Garden Section 413 or 222 + Row 要買的座位排數,說不定剛好有人分享視角。我有試著這樣找到我要買的位置,像這樣https://aviewfrommyseat.com/photo/17934/Madison...ion-110/row-16/seat-4/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-24, 09:13

引用:
作者: shan.HY (原文章)
可以試著搜尋Madison Square Garden Section 413 or 222 + Row 要買的座位排數,說不定剛好有人分享視角。我有試著這樣找到我要買的位置,像這樣https://aviewfrommyseat.com/photo/17934/Madison...ion-110/row-16/seat-4/
太謝謝你了~這個幫助很大!謝謝
回覆時引用此篇文章
shan.HY 的頭像
shan.HY shan.HY 目前離線 shan.HY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-24, 19:53

引用:
太謝謝你了~這個幫助很大!謝謝
不客氣,剛好我也為了怎麼買位置在煩惱
11/20要去麥迪遜看NBA :)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-25, 10:53

引用:
不客氣,剛好我也為了怎麼買位置在煩惱
11/20要去麥迪遜看NBA :)
我也是要看11/20耶~~
你票買好了?
我還在觀望XD
回覆時引用此篇文章
shan.HY 的頭像
背包客
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-25, 11:22

引用:
我也是要看11/20耶~~
你票買好了?
我還在觀望XD
太巧了!! 哈哈
我已經買好了,我從Tickpice App買的,我買的是E-Tickets的票
11/18才會收到票。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-25, 11:43

引用:
太巧了!! 哈哈
我已經買好了,我從Tickpice App買的,我買的是E-Tickets的票
11/18才會收到票。
動作好快阿~~可以請問你買的區域跟價錢嗎?
回覆時引用此篇文章
shan.HY 的頭像
背包客
舊 回覆: NBA 麥迪遜廣場19.30看完時間? - 2018-10-25, 15:42

引用:
動作好快阿~~可以請問你買的區域跟價錢嗎?
我是買110區 20排 $111美金
原本是想買211區約$118,後來看到110區有便宜一點,雖然不是中間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具