背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]剛搬來到邁阿密,人生地不熟,有沒有住在邁阿密的朋友能認識一下呢?!最近也在這邊找住宿,想說有沒有什麼建議能告知的?!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iven3 iven3 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-04
舊 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-08-28, 20:58

剛搬來到邁阿密,人生地不熟,
有沒有住在邁阿密的朋友能認識一下呢?!
最近也在這邊找住宿,想說有沒有什麼建議能告知的?!
被閱讀1221次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,314次/6,193篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-08-28, 21:56

引用:
作者: iven3 (原文章)
剛搬來到邁阿密,人生地不熟,
有沒有住在邁阿密的朋友能認識一下呢?!
最近也在這邊找住宿,想說有沒有什麼建議能告知的?!
你找Miami, Keywest的介紹會看到幾個住在佛州的棧友. 有一個叫Gina. (我想). 感覺人蠻好的. 你找到那幾個人的文章可以發信給她們. 看看人家有沒有興趣交新朋友.
至於找住宿, 先把你的想法列出來, 如, 預算, 整棟還是分租, 需不需要好學區, 還是希望離車站近, 你會住多久... local的人住定了不太會老在搬家, 所以也不會時時去探查新房源. 有需要時還是網路上先找一遍.
回覆時引用此篇文章
Gary Cai Gary Cai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-09
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-09, 23:40

Hi,最近剛好想去邁阿密找住宿,因為打算找工作,有聯絡方式嗎?
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-10, 08:25

引用:
作者: Gary Cai (原文章)
Hi,最近剛好想去邁阿密找住宿,因為打算找工作,有聯絡方式嗎?
U.S. Department Of State Florida Regional Center
4000 N Andrews Ave, Oakland Park, FL 33309
先打通這裡,再談其他
回覆時引用此篇文章
Gary Cai Gary Cai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-09
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-11, 09:38

引用:
作者: sanpablo (原文章)
U.S. Department Of State Florida Regional Center
4000 N Andrews Ave, Oakland Park, FL 33309
先打通這裡,再談其他
有沒有e-mail還是通訊軟體?打電話不容易
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-11, 09:48

引用:
有沒有e-mail還是通訊軟體?打電話不容易
S大的意思是說, 你有身分嗎? 能工作嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-11, 10:20

引用:
謝謝,我目前已有B1b2 了,主要找個落腳處,想找遊艇水手,如果找到就改住船上了
B1/B2不能工作. 打工換宿都算是違法的. 如果不小心被抓, 以後要再到美國就很難了.
我不懂你的意思, 找遊艇水手. 你是想上遊艇打工嗎? 你有什麼樣的經驗? 遊艇(不是遊輪)的staff需要一人多種能力. 有經驗會好一點. 而且說實話, 你會覺得做牛做馬的. 根本不能玩.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-09-11, 21:52

引用:
對喔,我不是打工的,在遊艇工作是用B1b2 的,我只是找個落腳處找遊艇然後上船工作正職的,我是水手之前有在遊艇上工作過一年多
問題是B1/B2簽證是不能工作的
不管是正職還是打工都一樣
回覆時引用此篇文章
quicksilver quicksilver 目前離線 quicksilver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 88次/66篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2018-10-10, 18:28

加入 https://www.facebook.com/groups/LoveFL/ 來認識佛州新朋友。
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 的頭像
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 87次/55篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2019-02-15, 00:59

引用:
作者: fou (原文章)
你找Miami, Keywest的介紹會看到幾個住在佛州的棧友. 有一個叫Gina. (我想). 感覺人蠻好的. 你找到那幾個人的文章可以發信給她們. 看看人家有沒有興趣交新朋友.
至於找住宿, 先把你的想法列出來, 如, 預算, 整棟還是分租, 需不需要好學區, 還是希望離車站近, 你會住多久... local的人住定了不太會老在搬家, 所以也不會時時去探查新房源. 有需要時還是網路上先找一遍.
謝謝fou大記得我,已經好幾個月沒來客棧看了,但是去年的某一個周末,在這裡當地的農夫市集巧遇而認識了Iven3,現在才發現這篇!真有趣
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2019-02-15, 01:11

引用:
作者: ginajoy61 (原文章)
謝謝fou大記得我,已經好幾個月沒來客棧看了,但是去年的某一個周末,在這裡當地的農夫市集巧遇而認識了Iven3,現在才發現這篇!真有趣
你的文章寫的不錯啊. 又寫的是佛州, 我對佛州也是有點感情的. 所以特別有印象.
在農夫市場還能巧遇, 那妳們真是有緣啊.可見得妳們應該是住的不遠.
最近還有沒有去哪裡玩啊. 等妳的旅遊好文囉.
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 的頭像
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 87次/55篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 有沒有邁阿密的台灣朋友~ - 2019-02-15, 01:46

引用:
作者: fou (原文章)
你的文章寫的不錯啊. 又寫的是佛州, 我對佛州也是有點感情的. 所以特別有印象.
在農夫市場還能巧遇, 那妳們真是有緣啊.可見得妳們應該是住的不遠.
最近還有沒有去哪裡玩啊. 等妳的旅遊好文囉.
謝謝

剛好那個市集裡面有個台灣人擺的珍奶攤〈為了喝珍奶而去〉,所以巧遇到!真的很好玩
最近一年晃了佛州一大圈,一定要分享一下佛州的大自然美景!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具