背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

2018和平號環遊世界找伴~

28 41 37371
Selin wang
舊 2017-12-30, 20:08
引用:
作者: Selin wang (原文章)
我想了解,可以➕我嗎?Selin.wang
修正I'd:selin wang2015
王唯笑 的頭像
王唯笑 王唯笑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-31, 01:43
引用:
作者: cosmoplayer (原文章)
請問找到和平號室友嗎?
我目前在日本會說日語 英語 法語 此行目的除環球旅行外 練習日語也是重點 所以大部分時間在讀書,健身與交流,
只希望回房睡覺時 有生活習慣好
睡覺不打呼室友
2人 3人 4人 只要相處舒服愉快 都不是問題!
哇~聽起來你是很棒的室友耶!!
我就是不要四人艙才來這找伴.原則是希望兩人艙
你是要在日本上船.還是到時回台上船
細節要讓旅行社安排.1/12前都可改艙等
細節私訊談喔
此篇文章於 2017-12-31 02:19 被 王唯笑 編輯。
王唯笑 的頭像
王唯笑 王唯笑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-31, 02:15
引用:
作者: Selin wang (原文章)
我想了解,可以➕我嗎?Selin.wang
這是LINE的ID嗎?不建議這樣公開喔
如果你有在台北.最好參加東南旅行社的說明會(1/18.1/20)
有日本船務人員直接詳細說明.我們也可以先碰面了解
原則上它在船上類似救國團的互動.不是傳統看秀吃吃喝喝的豪華郵輪
上去就要放開心胸就算比手畫腳也要交流(上船前學會50音最好)
如果一起報3人艙還要再找一個
有確定就先用客棧私訊我.但我有報1/12上船參訪.那是最後決定艙等期限
這是其他參考資料
https://pbcruise.com.tw/index.php?node=merchants
https://www.pbcruise.com.tw/pamphlet_97_99.pdf
https://www.settour.com.tw/ec/prodline/gfg/step1.html?prodNo=GFG0000012305
此篇文章於 2018-01-17 16:33 被 王唯笑 編輯。
April Lam
舊 2017-12-31, 22:26
aprillam429 pls add my line
phil1220
舊 2018-01-02, 03:57
哈囉!我有興趣呦!船票費用是22萬嗎?可以加我賴一起討論嗎?
Line ID:phil12202003
王唯笑 的頭像
舊 2018-01-13, 14:05
12號參訪拿到的岸上行程價目表
湊不到人.只能半單房了.殘念~
imtaku
舊 2018-01-15, 21:37
大家好~我也有興趣搭和平號環遊世界~
我也是單車愛好者,如果可以的話,我會想帶著我的折疊車(Brompton)
下船之後可以騎著腳踏車觀光,不知是否有人這麼做過?
-------------------------
剛才上網搜尋了一下,看到一個網頁說:
(https://blogs.yahoo.co.jp/peaceboat72/folder/189062.html?m=lc)
「禁止帶腳踏車,但有一對夫妻將折疊腳踏車帶入房間」
看來折疊腳踏車應該有機會吧?
此篇文章於 2018-01-15 21:53 被 imtaku 編輯。 原因: 補充資料
王唯笑 的頭像
舊 2018-01-17, 11:31
引用:
作者: imtaku (原文章)
大家好~我也有興趣搭和平號環遊世界~
我也是單車愛好者,如果可以的話,我會想帶著我的折疊車(Brompton)
下船之後可以騎著腳踏車觀光,不知是否有人這麼做過?
-------------------------
剛才上網搜尋了一下,看到一個網頁說:
(https://blogs.yahoo.co.jp/peaceboat72/folder/189062.html?m=lc)
「禁止帶腳踏車,但有一對夫妻將折疊腳踏車帶入房間」
看來折疊腳踏車應該有機會吧?

哈哈~跟我想的一樣 四人房跟兩人房一樣是12平方公尺.所以不行帶.要訂雙人艙才可以.你如果也是一個人參加N98.要不要和我一起訂兩人艙
我22號就要付款囉
此篇文章於 2018-01-17 16:42 被 王唯笑 編輯。
Fatty Ching
舊 2018-02-12, 18:07
之前在找資料居然都沒有看到此討論區!
我們有兩位六年級女生生帶兩老一起參加98回,在2017年中時就不顧一切的下定 (怕後悔),當時不知道還有哪些人報名。 看到此篇留言太開心了,上來和大家打個招呼,我們一人通英文一人通日語,可以互相認識,到時大家也可互相有照應。
tammyhostel
舊 2018-02-14, 15:34
引用:
作者: cosmoplayer (原文章)
請問找到和平號室友嗎?
我目前在日本會說日語 英語 法語 此行目的除環球旅行外 練習日語也是重點 所以大部分時間在讀書,健身與交流,
只希望回房睡覺時 有生活習慣好
睡覺不打呼室友
2人 3人 4人 只要相處舒服愉快 都不是問題!
我也在住日本京都,很想出遊,你在日本那裡
Line,,,tchin0204
tammyhostel
舊 2018-02-14, 15:51
很想去,但目前3~4個月對我而言太長,,如果有短一點的行程,拜託找我,,例•5月黃金週後~6月暑假前,,9月一整個月或45天
目前住京都LINE,,tchin0204
小黛
norikahu1980
舊 2018-02-18, 17:51
今年五月還沒報名,還可以報嗎
我想幫我媽湊團
Pai0220
舊 2018-02-25, 08:34
只能5月出團嗎?
tfgntufga
舊 2018-02-27, 11:41
我會參加100th的南太平洋行程!
因為還沒開放報名,但越早報越便宜,若是湊四人房會更便宜,所以想要先來徵人,若大家確認好,一旦開放報名就直接付訂金給旅行社羅!!!

簡單自我介紹~
心裡一直有個環遊界的夢,這幾年陸續自助去過二十幾個國家,包含前年去看極光,去年去非洲看動物大遷徙,3月要去不丹...我去旅行是想要好好看看這個世界,並在與不同人事物的互動中更認識自己,同時好好活出自己的天賦分享更多快樂。因為很清楚自己旅行的目的是要來學習、多接觸不同東西,所以會希望可以省點船費,把預算花在岸上不同的體驗!
今年31歲,女生,無不良嗜好,喜歡體驗不同的新奇東西與美食,現在是擔任高階主管特助,工作時間相對彈性。之前旅行有當背包客也有跟過團,適應力很強!如果有想要去100th的船友,也歡迎大家先認識一下,在船上有個照應^^

我關注這個行程很久了,原本要報98回,但因為一些生涯規劃就推遲了。

100th行程請參考:
http://peaceboat.org/english/?page=view&nr=132&type=4&menu=64
2018/12/26-2019/4/2
(中文網站還未掛上,但是從地圖應該就可以看出者趟行程都是沿著南太平洋的路線,像復活島之類的地方自己要去不容易啊!!)

因我不常使用這邊的論壇,若有興趣的夥伴,請email給我!
胡智凱
舊 2018-03-17, 12:47
有LINE可以聊?