背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

緊急招工 - 倫敦市中心兼職保姆

1 7 3512
Q.H.LanguageExchange
舊 2016-09-08, 04:04
已經在倫敦的小夥伴們,我们目前没有保姆工作的职缺,但我们长期需要兼职中文老师。请有相关工作经历者与我们联系。
要求:簽證要至少十個月以上有效期。喜爱小朋友,有爱心,有耐心。可以用游戏的方式教中文。课堂教学方式活泼,有趣。最好会汉语拼音和简体字。不会的也可以,但我们的基础学员和繁体字学员数量很少,会直接影响可分配的工作小时数量。
薪金:助教£8起,初级教师£15起,有经验教师£20起。每周最低工作时数两小时。

感興趣的請儘快聯係我。謝謝
此篇文章於 2017-02-13 16:51 被 Q.H.LanguageExchange 編輯。 原因: 工作内容有所改变
感謝 1
3512 次查看
Yumi_H
舊 2016-10-21, 23:17
Hi contact me~07548190608
miutang
舊 2016-10-25, 05:32
你好,我是香港女生人在北愛爾蘭,簽證到2017年8月中到期,很想找倫敦包宿工作,如合適您請聯絡我07842616975miutang,謝謝您提供的工作。
舊 2016-10-27, 08:00
引用:
作者: miutang (原文章)
你好,我是香港女生人在北愛爾蘭,簽證到2017年8月中到期,很想找倫敦包宿工作,如合適您請聯絡我07842616975miutang,謝謝您提供的工作。
不好意思,我們沒有 live in Nanny 的工作。謝謝
miutang
舊 2016-10-29, 10:03
引用:
作者: Q.H.LanguageExchange (原文章)
不好意思,我們沒有 live in Nanny 的工作。謝謝
沒關係,那附近會有平租房子嗎 如果有的話,我可以租房工作
舊 2016-11-04, 17:44
如果对保姆工作和兼职中文助教/教师工作有兴趣的话,请发简历至 info@qhlanguageexchange.com. 我们会联系我们觉得适合的人。邮件中请注明你的签证到期时间。签证有效期六个月以下的不予考虑。谢谢
real5454
舊 2017-02-12, 17:19
您好! 對於保母工作相當熱愛 ,有保母證照和 相關的工作經驗~
今年 大約9月會到英國,若有類似的工作,麻煩可以賴我一下
LINE real5454
ShaoFun
舊 2017-06-27, 19:50
引用:
作者: Q.H.LanguageExchange (原文章)
如果对保姆工作和兼职中文助教/教师工作有兴趣的话,请发简历至 info@qhlanguageexchange.com. 我们会联系我们觉得适合的人。邮件中请注明你的签证到期时间。签证有效期六个月以下的不予考虑。谢谢
您好,請問兼職中文助教有要求的學經歷或技術證照嗎?若我對職缺有興趣需要準備哪些資料mail給您呢?