背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

招聘女接线生

19 988
Answeryourphone
舊 2021-03-25, 17:20
仲介費: 無   所在地: 澳大利亞 Perth   截止時間: 10/6/2021   人數: 1   工作內容: 接線   時薪: 25   
招聘女接線生,聲音甜美,有責任心。
有經驗優先,無經驗可提供培訓,包底薪 $150 每天。工作時間靈活。
培訓後每日平均300-500.
培訓以後可在家工作。
聯絡電話 0492 938 666
此篇文章於 2021-06-16 10:11 被 Answeryourphone 編輯。
988 次查看
舊 2021-04-13, 10:16
引用:
作者: Answeryourphone (原文章)
有經驗優先,無經驗可提供培訓,包底薪。工作時間靈活
聯絡電話 0492 938 666
upppppp
舊 2021-04-13, 16:43
引用:
有經驗優先,無經驗可提供培訓,包底薪 $150 每天。工作時間靈活。
培訓後每日平均300-500.
培訓以後可在家工作。
聯絡電話 04920 938 666
uppppp
舊 2021-04-17, 11:46
upppppppppppppppppp
舊 2021-04-22, 09:41
uppppppppppppppppppppppp
舊 2021-04-28, 22:43
uppppppppppppppppppppppppppp
舊 2021-05-03, 20:39
iris88my iris88my 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-05-10, 12:55
引用:
請問這裡有請居家接線生嗎?有經驗您的電話sms不過去
舊 2021-05-24, 18:50
引用:
作者: iris88my (原文章)
請問這裏有請居家接線生嗎?有經驗您的電話sms不過去
對的。你打我電話。謝謝。看到我會回的。
舊 2021-05-25, 18:38
uppppppppp
陳嘉怡
舊 2021-05-29, 16:16
引用:
請問這裏有請居家接線生嗎?有經驗您的電話sms不過去
l聯繫賴:kiki6688ki
janet6600
舊 2021-05-30, 15:35
引用:
uppppppppppppppppppppppp
您好!我打了04920938666,但是不通。我对该工作有兴趣。您可以回复我确认电话号码吗?
舊 2021-06-16, 10:10
uppppppppppppppppppppppppppppppp
舊 2021-06-16, 10:13
引用:
作者: janet6600 (原文章)
您好!我打了04920938666,但是不通。我對該工作有興趣。您可以回覆我確認電話號碼嗎?
0492 938 666
不好意思,寫錯了。
舊 2021-06-16, 10:26
引用:
请问这裡有请居家接线生吗?有经验您的电话sms不过去
不好意思,电话号码写错了。