背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問各位,在汗蒸幕裡面想要抽菸的話怎麼辦呢?有吸煙區嗎?第一天到韓國是晚上會睡在Good morning的汗蒸幕或是東廟的~求解?!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
佐晴 佐晴 目前離線 佐晴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-12-28
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-20, 17:11

請問各位,在汗蒸幕裡面想要抽菸的話怎麼辦呢?有吸煙區嗎?
第一天到韓國是晚上會睡在Good morning的汗蒸幕或是東廟的~
求解?!
回覆時引用此篇文章
輕鬆去環遊世界 輕鬆去環遊世界 目前離線
客棧之光
感謝: 706次/608篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-20, 18:11

引用:
作者: 佐晴 (原文章)
請問各位,在汗蒸幕裡面想要抽菸的話怎麼辦呢?有吸煙區嗎?
第一天到韓國是晚上會睡在Good morning的汗蒸幕或是東廟的~
求解?!
目前汗蒸幕都有吸煙室,我比較推東廟,位於12樓可以看到外面,GOOD MORNING CITY 的位於地下三樓,有點悶!
回覆時引用此篇文章
佐晴 佐晴 目前離線 佐晴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-20, 23:02

引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
目前汗蒸幕都有吸煙室,我比較推東廟,位於12樓可以看到外面,GOOD MORNING CITY 的位於地下三樓,有點悶!
因為我們是晚上10:35才會到仁川機場,如果要到東廟站要怎麼去呢?

原本是想說隔天住在歷史文化公園站那邊,就近去Good morning

那就好了,畢竟要拖著行李箱……

可是其實還是比較想去東廟那~感謝你每一次的詳答!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-20, 23:32

引用:
因為我們是晚上10:35才會到仁川機場,如果要到東廟站要怎麼去呢?!!
10:35才會到仁川機場,如果要到東廟站,反而比較簡單,你們10:35才會到仁川機場,運氣好出來能趕上11:30的6002末班車!在東大門下車走280公尺就是東廟站sparex!

如果趕不上11:30的6002末班車,那麼只能趕11:45的機場地鐵末班車到首爾火車站的SILORAM 汗蒸幕!

如果趕不上11:45的機場地鐵末班車,那麼只能趕0:00的機場深夜巴士到首爾火車站的SILORAM 汗蒸幕!

去Good morning對10:35才會到仁川機場的朋友有些高難度!你如果能趕上11:33機場地鐵還有可能趕到Good morning,如果趕不上11:33就無法去Good morning!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-21, 10:45

引用:
10:35才會到仁川機場,如果要到東廟站,反而比較簡單,你們10:35才會到仁川機場,運氣好出來能趕上11:30的6002末班車!在東大門下車走280公尺就是東廟站sparex!
所以只有這個方式到東廟sparex比較方便,沒有趕上6002末班車的話就只能選擇其他家汗蒸幕囉?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-21, 10:57

引用:
所以只有這個方式到東廟sparex比較方便,沒有趕上6002末班車的話就只能選擇其他家汗蒸幕囉?
沒有趕上6002末班車的話就只能選擇SILORAM汗蒸幕!能否趕上6002末班車完全靠運氣!
如果飛機延誤,那麼就傷腦筋
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-21, 13:29

引用:
沒有趕上6002末班車的話就只能選擇SILORAM汗蒸幕!能否趕上6002末班車完全靠運氣!
如果飛機延誤,那麼就傷腦筋
原本想說6002車資比較貴,打算回程(滿載而歸)在搭程的~

我會把這個筆記起來,看到時候的狀況決定~

6002可以用折價卷+現金,T卡無法使用折價卷對吧!
回覆時引用此篇文章
mayday531 mayday531 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-23, 23:00

引用:
東廟站SPAREX
幫你修正 05:00—20:30入場費7000韓幣
20:30—05:00入場費10000韓幣
請問大大
Q1) good morning city的sparex搓澡的價格?

Q2) 是直接把錢給阿朱媽? 在什麼時候給呢? 我一直在糾葛.....不會是脫光了衣服之後拿著去找吧囧(好害羞)

Q3) 有沒有一家汗蒸幕是走的時候才付錢? 能付信用卡嗎?

問題很多, 但因為有些資訊都是很多年前的, 爬完樓之後還是找不到自己需要的答案.

謝謝大大
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-24, 04:36

Q1) good morning city的sparex搓澡的價格?
回答:最基本20000,外國人價錢
這邊搓澡過的台灣小姐說,匆匆忙忙不到十分鐘敷衍了事!所以....
PS:汗蒸幕很差勁,價目表韓國人與外國人是不一樣!

Q2) 是直接把錢給阿朱媽? 在什麼時候給呢? 我一直在糾葛.....不會是脫光了衣服之後拿著去找吧囧(好害羞)
回答:事後給更衣間管理員!他們負責收費!
Q3) 有沒有一家汗蒸幕是走的時候才付錢? 能付信用卡嗎?
回答:事後給更衣間管理員!能付信用卡,更衣間管理員桌上有刷卡機!建議請付現,在這種場所最好付現!有的汗蒸幕,付款後鞋子置物櫃才能打開,換好衣服出去前到櫃檯付錢,櫃檯解鎖,鞋子置物櫃鑰匙才能使用!

good morning city的sparex位於地下3樓!

此篇文章於 2014-03-24 07:34 被 輕鬆去環遊世界 編輯。
回覆時引用此篇文章
mayday531 mayday531 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-03-24, 15:48

感謝大大
因為我是傍晚到仁川,本來排了汗蒸幕行程在民宿check-in之前/後,但想想還是直接睡汗蒸幕(省來回跑的時間又省錢)就取消了一晚民宿。

雖然聽起來東大門搓澡不怎麼樣,但為了它的設備比較新(?),我還是選這家當初體驗(有得吃有得睡還能放行李就陪了)XDDDD
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-04-04, 02:37

心得分享:

我人目前在東廟汗蒸幕,剛體驗完~
到汗蒸幕已經是1點多,入場費10000W,門口處可以放置行李箱~
體驗阿珠媽搓澡20000W(以為那麼晚了,阿珠媽都下班了,可是卻還有搓澡服務,真是意外),搓完真的很舒服!!
回覆時引用此篇文章
Johsi Johsi 目前離線 Johsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-04-04, 20:55

請問~男生可以挫澡嗎?如果有應該會是阿糾細而不是阿朱嬤挫吧@@
因為上次是自己去的汗蒸幕,突然想到男生不知道有沒有這種服務啦⋯⋯
不知道有沒有人可以解答⋯⋯
回覆時引用此篇文章
Johsi Johsi 目前離線 Johsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-04-06, 23:42

引用:
作者: Johsi (原文章)
請問~男生可以挫澡嗎?如果有應該會是阿糾細而不是阿朱嬤挫吧@@
因為上次是自己去的汗蒸幕,突然想到男生不知道有沒有這種服務啦⋯⋯
不知道有沒有人可以解答⋯⋯
自己上網找到解答囉~
答案是:男生也會有搓澡的服務~是阿糾細(大叔)動手的~
回覆時引用此篇文章
cindy063943 cindy063943 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2010-02-23
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-04-07, 09:31

0404睡東廟汗蒸慕

門口可放行李箱
收錢的大嬸,一句英文都不會@@
所以我問他是否可以陪媽媽進去放好東西,我再出去shopping再回去睡覺。
(因為媽媽跟小孩,沒有要出去shopping)
最後是畫畫來問他。

答案是外出之後就無法再度進去!!

東廟汗蒸慕沒有提供wifi
沒有提供充電。要充電一次1000元。限定一個電器使用!

超多中年男子,應該八成都是大叔!
其實我有嚇到@@
最後去睡only女生的房間內!!
回覆時引用此篇文章
同同 同同 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-04-14, 10:42

請問有什麼人或什麼情況下不而去汗蒸幕?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具