背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好:本人目前預規劃於2017年12月至2018年1月至瑞詩凱詩進行一趟瑜珈遊學行程期間約2周到1個月,但因是第一次且是一個人出國,...程的瑜珈教室,可以讓我比較放心,不知道有沒有人有經驗可以分享的呢?或是有人有相關的瑜珈團可以讓我報名參加呢謝謝!!!:-):-):-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emery Chang Emery Chang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 瑞詩凱詩瑜珈行 - 2017-09-06, 16:12

大家好:
本人目前預規劃於2017年12月至2018年1月至瑞詩凱詩進行一趟瑜珈遊學行程
期間約2周到1個月,但因是第一次且是一個人出國,
想請問有沒有推薦的瑜珈教室或會館呢?
因為沒有要拿教師證照,只是想要到瑜珈首都體驗生活並放鬆身心靈,
所以是希望能夠有包含食宿、交通及課程的瑜珈教室,可以讓我比較放心,
不知道有沒有人有經驗可以分享的呢?
或是有人有相關的瑜珈團可以讓我報名參加呢
謝謝!!!
被閱讀1987次
回覆時引用此篇文章
SourSoul SourSoul 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 13
感謝: 27次/19篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 瑞詩凱詩瑜珈行 - 2017-09-06, 20:08

印度不可怕,別太擔心!

真心建議不要一開始就找好全包的瑜珈教室,更不要事先付清費用。

因為現在到處充斥著商業補習班,所謂瑜珈教室的好壞差別甚大。

不少人更是看上這個商機,原本是做其他行業的 (開餐廳的、賣樂器的、賣果汁的...),也都轉業開起瑜珈教室,網站有的也做得有模有樣。(所以真心建議,不要依網站來選教室)

難得去一趟印度學瑜珈,還是會想要找個好地方上課吧。

我建議您,到了當地,再到各教室試課,找到適合你的老師和環境。

另外提醒,12月到1月,天氣會非常冷喔 (我都跑去買暖爐了)

好處是這季節很多人都離開了,住宿好找。所以別太擔心。

關於交通,Rishikesh各地走路都可以到。
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 桂阿秋 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 瑞詩凱詩瑜珈行 - 2019-06-18, 12:53

引用:
作者: SourSoul (原文章)
印度不可怕,別太擔心!

真心建議不要一開始就找好全包的瑜珈教室,更不要事先付清費用。

因為現在到處充斥著商業補習班,所謂瑜珈教室的好壞差別甚大。

不少人更是看上這個商機,原本是做其他行業的 (開餐廳的、賣樂器的、賣果汁的...),也都轉業開起瑜珈教室,網站有的也做得有模有樣。(所以真心建議,不要依網站來選教室)

難得去一趟印度學瑜珈,還是會想要找個好地方上課吧。

我建議您,到了當地,再到各教室試課,找到適合你的老師和環境。

另外提醒,12月到1月,天氣會非常冷喔 (我都跑去買暖爐了)

好處是這季節很多人都離開了,住宿好找。所以別太擔心。

關於交通,Rishikesh各地走路都可以到。
請問,您去的時候是什麼月份?
我想去瑞詩凱詩參加排燈節
(因為被美美的恆河光景吸引到)
但是不確定恆河上游有沒有這樣的活動
可以跟我分享一下嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具