背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證)大約多少美元?下海真正潛水的時間大約多久?上網爬文爬了很久 無證體驗水肺潛水的分享文較少看到唯...花費3-4小時)認真想了解 @體驗過程 @真正下潛時間 @下潛地點及需要注意什麼?@值不值得 需要台灣先預定還是去到再找潛水公司?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Livia-Heng Livia-Heng 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-23, 21:24

想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證)

大約多少美元?下海真正潛水的時間大約多久?
上網爬文爬了很久 無證體驗水肺潛水的分享文較少
看到唯一關於體驗時間的發文:真正下潛時間只有30分鐘 覺得時間好短 但找不到其他分享文章證實
(旅行社說含上課 教學 休息時間午餐 需花費3-4小時)

認真想了解 @體驗過程 @真正下潛時間 @下潛地點
及需要注意什麼?@值不值得
需要台灣先預定還是去到再找潛水公司?

謝謝
被閱讀532次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,841次/2,440篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-23, 22:06

一般體驗潛水的確下水(潛下去)大約就20-30分鐘
潛下水前需要教學與呼吸管練習大約30-40分鐘(看每個人進度)
深度一般就10公尺左右

帛琉要出海最短船程單趟也要抓40~60分鐘

最好先預定因為船的位置與教練都是有限制的
潛點要看當天安排
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-24, 03:41

引用:
作者: ICL (原文章)
潛下水前需要教學與呼吸管練習大約30-40分鐘(看每個人進度)
深度一般就10公尺左右

潛點要看當天安排
這些資訊對我非常實用
感謝你的分享

另外想請問有推薦的旅行社嗎?
爬文看到一些抱怨文
例如 潛點不實 遺漏 或一直瘋狂鼓催自費行程且態度惡劣
跟當地配合的旅行業者是否有很大的關係?

有沒有什麼報團該注意的事情
是不是價格越高的團 品質就會成正比越好
(第一次發文,不曉得能不能公開推薦旅行社,有不妥之處懇請提醒,謝謝)
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,841次/2,440篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-24, 04:27

我沒有使用旅行社所以無法推薦喔
回覆時引用此篇文章
Bunny_Bow_ Bunny_Bow_ 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-25, 01:44

引用:
作者: ICL (原文章)
深度一般就10公尺左右

潛點要看當天安排
感謝分享 正好最近想學潛水哈哈
回覆時引用此篇文章
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/49篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-27, 23:18

引用:
作者: Livia-Heng (原文章)
想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證)

大約多少美元?下海真正潛水的時間大約多久?
上網爬文爬了很久 無證體驗水肺潛水的分享文較少
看到唯一關於體驗時間的發文:真正下潛時間只有30分鐘 覺得時間好短 但找不到其他分享文章證實
(旅行社說含上課 教學 休息時間午餐 需花費3-4小時)

認真想了解 @體驗過程 @真正下潛時間 @下潛地點
及需要注意什麼?@值不值得
需要台灣先預定還是去到再找潛水公司?

謝謝
建議在台灣拿到證照後再來帛琉深潛。看的景色跟體驗潛水的景色可是差很多的喲
回覆時引用此篇文章
trista997 trista997 目前離線 trista997 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-11
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-28, 20:33

你有計劃什麼時候來帛琉嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-06-28, 20:33

引用:
作者: trista997 (原文章)
你有計劃什麼時候來帛琉嗎?
11月左右喔!
回覆時引用此篇文章
edisonlin edisonlin 目前離線 edisonlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 64次/33篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 想請問大家 去帛琉體驗水肺潛水(無證) - 2019-07-18, 15:59

引用:
作者: Livia-Heng (原文章)
11月左右喔!
您好:很高興找到同好!
我也是預計去體驗潛水(之前在巴里島有參加過),我浮潛過很多地點,但終究無法與真正深潛相比,主因景色經過海水的清澈度與距離,整個珊瑚與生物的色澤與近看相差甚遠,也想過花錢去考openwater,但經過詳細的資料收集,除非是每年最少有6次的潛水活動,不然危險度蠻大的,因為技巧會生疏,就容易發生意外!潛水可以一個危險性極高的活動!!
然而體驗潛水活動是一個折衷的方案,我計畫2020 春節全家過去,本說參加旅行團比較方便,但出團都是只有浮淺及到一些熱門點,我倒是想參與獨木舟,體驗潛水...正在尋找當地的有關此活動的資訊,但無相關資訊門路,如您有相關訊息,也承蒙您能指導!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具