背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好,小弟我在爬文還是霧裡看花,可能我國文能力不好,就是看得霧煞煞我歸納一下,大家幫我看對不對,感謝所以總結來說,現在2019,台灣...,3400台幣,一年單次3.同上,6600台幣,5年多次請問多次是幾次….?感謝各位,請問各位老手幫小弟看看我這樣歸類是不是正確,感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 印度簽證,霧裡看花 - 2019-06-22, 11:30

大家好,小弟我在爬文還是霧裡看花,可能我國文能力不好,就是看得霧煞煞
我歸納一下,大家幫我看對不對,感謝

所以總結來說,現在2019,台灣人去印度的簽證有三種

1.電子簽證,80美金加上2.5%刷卡費用,出入兩次
2.親辦台北印度辦事處簽證,3400台幣,一年單次
3.同上,6600台幣,5年多次
請問多次是幾次….?

感謝各位,請問各位老手幫小弟看看我這樣歸類是不是正確,感謝
被閱讀857次
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 印度簽證,霧裡看花 - 2019-06-22, 12:50

多次是90天內要出境一次
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 655次/469篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 印度簽證,霧裡看花 - 2019-06-22, 13:29

不是國文造詣的關係,是因為規定有點複雜,又常變更的緣故。像您寫的電子簽證資訊,就已經過時了。從今年5月開始,就已經有人拿到電子簽證的有效期是至核發日起一年,可多次入境,每次訪問期間的連續逗留時間不可超過90天,不再是以前的二次。所謂多次,是指只要在簽證有效期內,可隨時進入印度,無次數限制。
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 印度簽證,霧裡看花 - 2019-06-23, 07:58

引用:
作者: aquasafari (原文章)
不是國文造詣的關係,是因為規定有點複雜,又常變更的緣故。像您寫的電子簽證資訊,就已經過時了。從今年5月開始,就已經有人拿到電子簽證的有效期是至核發日起一年,可多次入境,每次訪問期間的連續逗留時間不可超過90天,不再是以前的二次。所謂多次,是指只要在簽證有效期內,可隨時進入印度,無次數限制。
等於說我電子簽證。假設我明年還有計畫要去印度,我辦的是電子簽證,就要抓時間看核發日期。大概懂了,現在最尷尬的點就是今年要去印度,明年可能也要再去,但可能就超過一年後了,想上來瞭解一下,不然就怕簽證重複辦,傷錢也傷時間….
感謝解答!
回覆時引用此篇文章
Lai Da Lai Da 目前離線 Lai Da 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-02-22
舊 回覆: 印度簽證,霧裡看花 - 2019-06-23, 12:14

上週(6/19)到印度台北協會辦理傳統簽證,櫃檯人員友善詢問怎麼不考慮辦evisa,回答因為要待超過90天,隨後櫃檯人員又告知今年三月底觀光目的的evisa效期、入境次數以及滯留天數已經可以比照傳統簽證了,也就是如aquasafari大所述,有效期是至核發日起一年,可多次入境,每次訪問期間的連續逗留時間不可超過90天,而費用仍維持80鎂。

BTW櫃檯人員很友善,原本線上填表只有依照旅行規劃時程申請簽證,拿到的簽證卻是一年多次入境的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具