背包客棧自助旅行論壇
[埃及]10/17 CAI-ASW 單程 3000多台幣含稅將近150USDHRG-CAI也差不多有什麼辦法可破?埃及航空官網爛到連搜尋機票打CAI那個destination機場根本搜不出來...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DanH DanH 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-21, 14:04

10/17 CAI-ASW 單程 3000多台幣含稅將近150USD

HRG-CAI也差不多

有什麼辦法可破?埃及航空官網爛到連搜尋機票打CAI那個destination機場根本搜不出來
被閱讀930次
回覆時引用此篇文章
Pon 小P Pon 小P 目前離線 Pon 小P 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-21, 15:24

我最近剛在Egyptair訂票,官網是滿多問題的.. 常常就出現error,我玩了兩天,只有一次可以登入帳號搜尋查票,其他時候只要登入帳號,查票就有問題,或是顯示要用點數才能換機票。

若你的問題是在機場那打字會出現紅色,
將國別選Egypt,就可以找機場了
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,838次/2,438篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-22, 21:54

2017年10月購買這兩段價格含稅含行李後約90USD
後來CAI~ASW直接跟埃及航空廣州出發開在一起,行李直掛而且跟原本廣州來回開羅票價幾乎一樣,所以就這樣買了
HRG~CAI 我是選下午兩點多的 Nile Air
回覆時引用此篇文章
fishhu fishhu 目前離線 fishhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-22, 22:12

引用:
作者: DanH (原文章)
10/17 CAI-ASW 單程 3000多台幣含稅將近150USD

HRG-CAI也差不多

有什麼辦法可破?埃及航空官網爛到連搜尋機票打CAI那個destination機場根本搜不出來
我從開羅到阿斯旺,是搭NILE AIR,但一週只有週三11點多一班,一人約1500多NTD
從胡爾加達到開羅,我搭CAIRO AIR,下午四點多的,一人2500多NTD
單看價格是比埃及航空便宜,您參考參考
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 423次/372篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-23, 00:19

用app訂
選埃及介面,價格不一樣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-23, 01:44

我用app看過了,價格跟電腦一樣

另外,真的快被這破航空公司搞死了,我不論用電腦版(mac),還是用手機(iOS),要到付款頁面時就會顯示連不上頁面,到底大家怎麼買這家航空公司的機票?連個網站都能搞的這麼難用無比,到底是什麼世界?

還是說難道選擇國家是埃及ip在台灣無法付款?
回覆時引用此篇文章
wumarx wumarx 目前離線 wumarx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-23, 11:32

引用:

另外,真的快被這破航空公司搞死了,我不論用電腦版(mac),還是用手機(iOS),要到付款頁面時就會顯示連不上頁面,到底大家怎麼買這家航空公司的機票?連個網站都能搞的這麼難用無比,到底是什麼世界?

我去年寒假搭尼羅河航空,記得航班也不少啊
價格當時比價也比埃及航空便宜
可參考看看
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 423次/372篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-24, 03:55

引用:

你有看到EGP定價嗎?
回覆時引用此篇文章
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-24, 11:28

引用:

HRG-CAI也差不多

我訂11/20 luxor--cairo是訂到台幣2500左右的票..國籍是選埃及..在官網上操作購票倒是沒出甚麼問題...但我覺得埃航國內線價格真的太高了..現在還要訂11/17 cairo--aswan的票..合台幣要3700左右..實在是有夠貴的...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-24, 17:39

引用:
作者: princessb (原文章)
我訂11/20 luxor--cairo是訂到台幣2500左右的票..國籍是選埃及..在官網上操作購票倒是沒出甚麼問題...但我覺得埃航國內線價格真的太高了..現在還要訂11/17 cairo--aswan的票..合台幣要3700左右..實在是有夠貴的...
貴也只好買,我也是要買10/17出發的(握手)

買nile air更貴要136單程
人家說票價不會跌只會漲

只能說埃及旅遊業復甦了吧?好像機票跟包車價格都上漲了不少?
回覆時引用此篇文章
Pon 小P Pon 小P 目前離線 Pon 小P 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 埃及航空國內線這價格是搶錢吧 - 2019-06-25, 02:02

引用:
作者: princessb (原文章)
12/21 早上5:00 Cai>Asw 19xx EGP
聖誕節期間也得認了... 只怕後面會更貴

今年訂票真的很貴,沒有去年棧友分享約半年前可以買到約$50USD的最低價票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具