背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好 小弟我大學生前一陣子有幸接觸到印度文化 開始對印度這個國境非常嚮往 覺得有生之年一定要自己去看看然而現在暑假到了 身... 熱我倒是不怕 比較怕會不會很容易因為雨勢打擾旅行還是說7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建議我未來寒假再前往??? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aff002377 aff002377 目前離線 aff002377 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-12, 16:31

大家好 小弟我大學生

前一陣子有幸接觸到印度文化 開始對印度這個國境非常嚮往 覺得有生之年一定要自己去看看

然而現在暑假到了 身上也有一點錢可以出國旅行 本來想說要去印度 約20~30天 希望可以拜訪多一點城市 如果最後真的行有餘力 再往北北印 喀什米爾

但看了一下 暑假期間(7~9月)剛好是印度雨季 爬了一些文章後也是說印度排水系統不好 下雨久一點的話一定淹水 讓我開始有點猶豫

例如在交通本來就堵塞的印度 下雨淹水會不會造成交通上的困難

擔心"雨季"在印度旅遊 會不會造成旅途上更大的困擾

爬了很多篇印度旅遊心得 但我看到的都是在非雨季旅遊的心得文 找不太到雨季旅遊資訊 7-9月頂多只有去北北印旅行心得而已

可否懇請曾經有在雨季 印度旅遊的板友 分享一些雨季旅遊的心得呢??? 熱我倒是不怕 比較怕會不會很容易因為雨勢打擾旅行

還是說7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建議我未來寒假再前往???

謝謝

此篇文章於 2019-06-12 21:03 被 aff002377 編輯。
被閱讀1155次
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 桂阿秋 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-13, 12:26

引用:
作者: aff002377 (原文章)
大家好 小弟我大學生

前一陣子有幸接觸到印度文化 開始對印度這個國境非常嚮往 覺得有生之年一定要自己去看看

然而現在暑假到了 身上也有一點錢可以出國旅行 本來想說要去印度 約20~30天 希望可以拜訪多一點城市 如果最後真的行有餘力 再往北北印 喀什米爾

但看了一下 暑假期間(7~9月)剛好是印度雨季 爬了一些文章後也是說印度排水系統不好 下雨久一點的話一定淹水 讓我開始有點猶豫

例如在交通本來就堵塞的印度 下雨淹水會不會造成交通上的困難

擔心"雨季"在印度旅遊 會不會造成旅途上更大的困擾

爬了很多篇印度旅遊心得 但我看到的都是在非雨季旅遊的心得文 找不太到雨季旅遊資訊 7-9月頂多只有去北北印旅行心得而已

可否懇請曾經有在雨季 印度旅遊的板友 分享一些雨季旅遊的心得呢??? 熱我倒是不怕 比較怕會不會很容易因為雨勢打擾旅行

還是說7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建議我未來寒假再前往???

謝謝
雨季視線不佳,造成交通打結

火車、客運原本誤點率高,在雨季誤點率更高

雨水倒灌有蚊蟲孳生

—————工商時間————
我有安排109年03月到北印拉賈斯坦邦玩13天

有臥鋪火車+一段國內班機

四色城+阿格拉都有去到
(我果斷放生新德里,只給他半日 -皿-

基本上,北印有名的觀光點都有去

如果你不是追求一定要小眾景點或是巷弄驚喜

這份行程可以納入考慮唷
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/73篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-24, 03:43

我是7月底要去。也很想知道雨季方面的資訊。有經驗的大大們可以多分享,感恩。
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 942次/342篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-24, 12:55

雨季去印度很折磨人啊~~
回覆時引用此篇文章
aff002377 aff002377 目前離線 aff002377 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 回覆: 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-24, 13:06

引用:
作者: Sunny背包流浪記 (原文章)
雨季去印度很折磨人啊~~
哇! Sunny大可以分享看看去的心得嗎~?
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 942次/342篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 印度 暑假 雨季旅遊 - 2019-06-26, 11:05

我印象中一次在迦也,一個狂雨的午後,整個馬路都是積水,馬路上的牛帶便跟狗大便混雜飄盪,就在我的腳邊.....XDDD

但是在南印度 西高止山上的雨季,我就滿喜歡的,高山的清爽,乾淨,清新,針葉山稜帶點霧氣,真的很夢幻!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具